영유아교구장

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2021-01-24 08:24:48 댓글 0

본문

비싼 가구 저렴하게 구매하는 방법 l 소품 용도만 바꿨을 뿐인데 [홈킷리스트 집들이 EP.5-2]

비싼 가구 필요없이 저렴하게 아파트, 주방 인테리어 할 수 있는 방법 고민중이신가요?
예쁜 신혼집 인테리어의 대표주자 하얀댁님의 가성비 인테리어 꿀팁 3가지를 전해드립니다.
선반, 텀블러 정리함을 주방 수납 인테리어 소품으로 바꾸는 유용한 생활팁부터 라탄 접시를 활용한 여름 거실 인테리어 포인트까지, 생각의 전환을 통해 DIY 셀프 인테리어를 해보아요 ✨

타임코드
00:00 인트로
00:04 꿀팁 1. 라탄 원형접시
00:36 꿀팁 2. 화분 진열대
01:20 꿀팁 3. 텀블러 정리함
01:44 꿀팁 4. 책장
02:34 꿀팁 5. 냉장고 정리함

#인테리어포인트 #인테리어소품 #가성비인테리어

유아 질서교육- 장난감 정리하기! 아이들이 스스로 정리 할 수 있어요

#유아질서교육 #장난감정리습관 #정리습관기르기

놀이중심교육과정을 고려한 기본생활습관 기르기 세번째편!

'아무리 정리하자고 이야기를 해도 아이들이 정리를 하지 않아요'
'결국 제가 장난감 정리를 다 해요' 하는 선생님들
써니쌤 영상 꼭 놓치지 마시고 끝까지 채널고정 해주세요~♥

[써니쌤의 SNS]
- 네이버TV https://tv.naver.com/hellosunny
- 이메일 style_lish89@naver.com
- 블로그 http://blog.naver.com/style_lish89
- 인스타그램 http://www.instagram.com/hi_sunny1228

Sub) 미니멀라이프 실천 l 아이 방 비움 l 아이 책, 장난감 정리 방법 l 가구배치, 소소한 비움의 기술

아이가 태어날 때부터 아이 방과 거실은 모두 아이 물건으로 가득 차었었어요.
이제 아이도 많이 커 거실은 가족 모두의 공간으로 쓰기 위해 이사 전 꼭 비우고 정리해야지 했는데..
미루고 미루다 결국엔 이사 온 후 하게 되었네요 ^^;
책과 장난감 비움과 정리 그리고 가구배치도 조금 바꿔
아이가 깨끗한 공간에서 편하게 책도 장난감도 고를 수 있도록 부지런히 움직여 보았어요.
대단하진 않지만 저에겐 효과가 컸던 나름의 비움의 기술 그리고 아이 방 정리 소소한 팁도 함께 담아보았습니다.
유익한 영상이 되길 바라며 열심히 만들었어요 ^^
비움의 여정이 끝나면 제가 좋아하는 것들로 심플하게 채우는 시간도 나중에 가져보려고 합니다.
그때까지 우리 쭉 함께해요~ 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘과 용기가 돼요 ♥

#미니멀라이프 #아이방비움 #아이방정리

Music
Carl Storm - Warm
@carlstormofficial
Song : 샛별 - Odd, isn't it? /

- Lemon Cake /

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

Track : Sweet Home -

Song: Joakim Karud - Classic (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music
Video Link:

... 

#영유아교구장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색