옥광밤

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 3회 작성일 2021-02-22 17:26:52 댓글 0

본문

한선생님네 옥광밤 1kg 만원80kg 완판. 최상급 옥광밤 영양도 맛도 최고 .

밤의 모든것! 이것만숙지하세요. 고르는법, 보관법, 찌는법, 삶는법, 쉽게까는법, 효능

오늘은 고소하고 달콤한 밤의 고르는 법, 보관법, 맛있게 먹는 법을 알려 드릴게요.

밤 절대 삶지말고 쪄주세요!
껍질 쉽게 까려면 이것만 기억하세요
꼭 뜨거운 물로 데쳐 보관하세요
밤맛있게 조리하는방법

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

수확한 밤 오래도록 저장해서 먹는법(#옥광밤,#밤저장오래하는법)

오팔개네 농장에 열린 밤을 수확하며, 오랫동안 저장해서 먹는법을 알려드립니다.
좋아요와 구독은 오팔개에게 큰 힘이 됩니다♡
@오팔개 TV

#옥광밤,#밤수확,#밤수확기,#옥광밤수확시기,#밤저장오래하는법,#밤저장방법,#밤저장법,#깎은밤저장방법,#밤냉동실저장방법,#밤저장오래하는법,#밤오래저장하는법,#밤보관방법

... 

#옥광밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색