시보레올란도가격

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 1회 작성일 2021-06-16 00:18:34 댓글 0

본문

쉐보레 올란도 중고. 장단점, 등급, 가격, 고질병을 알려드립니다. (LPG, 디젤, 기능, 차박)

먹냥튜브 : 음란도 가스차 중고로 지금도 사고싶네요 갓성비 그 촤...
심플라이프 : 햐... 수건님 영상 보고 있자면
모든 중고차에 뽐뿌가...
저도 11년에 시승및 계약 일보 직전까지 갔다가 포기한... 올랭이...
꼬메니 : 안전해서 탑니다...
도우마즈 : 올란도는 보령미션이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥엄마냥아빠 : 올란도는 젠2 젠3 미션 적용 안됐나요?

쉐보레 올란도 lpg 시승기! 전원일기 사이즈 차박 캠핑카~ 여자 시점 주행 리뷰~

쉐보레 올란도 lpg 시승기!
전원일기 대가족 사이즈에 올란도는 차박 캠핑카으로도 무리가 없을 것 같았어요! 단종이 되었기에.. 올란도는 중고로 밖에 만나 볼 수 없지만,
올란도 미션에 대한 이야기가 아무리 많다지만~
여전히 자기만의 영역을 구축하고 있는 차!

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

00:00 인트로
00:10 차량 정보
01:07 저속 주행
03:02 진동/소음
03:45 고속 주행
05:50 주행 정보
06:09 조향감/서스펜션 감도
07:47 성능 총평
08:18 외관 디자인
10:41 내부 디자인
13:26 수납/적재 공간
13:54 탑승 공간
14:22 차박 공간
15:22 안전/정비
15:47 가격
15:58 홍시의 선택

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#올란도#올란도시승기#올란도차박
이상준 : 올란도 lpg ltz 16년식 오너에요. 사실 딱봐도 별로 엄청 매력적이진 않은데....저는 개인적으로 매력이 좀 있는 차 같아요 디자인은 사실 너무 투박한 느낌이 없지않아 있지만 보면 볼수록 질리지 않는 장점도 있고 참고로 만일 올란도 사실 의향이 있으시다면 그냥 블랙이나 화이트중 한가지 고르시는게 나을 듯해요
그리고 15년식이후부터 사시고 저처럼 lpg하실거면 lpg ltz 프리미엄 모델로 사시는걸 추천드리고
특히 앞선 리뷰처럼 차박같은 특수한 용도이거나, 내가 사는 거주공간이 좀 도시하고 떨어져 있어서 마트나 병원이든 편의시설이 먼 곳에 있는데 차량은 필요하고 1500 ~ 2000만원대 예산에 맞춰 저렴한 차량을 구매하고 싶으시다하는 분들에겐 가성비도 괜찮은 편이고 트렁크 공간도 2열시트까지 접게되면 이케아 정도 가서 기본 조립가구들 싣고 마트에서 장 본것들 더 추가해서 실어도 꽤나 넉넉하긴 하니(제경험상)
그런분들이 쓰시면 그나마 만족도는 괜찮으실거 같아요.
장동규 : 쉐보레 올란도 택시역할도 해요?
sforea : 올란도 최대 강점은 안전성이죠. 문에도 가로바가 3개나 있어요. 위에 넓은거 중간바 하단 원형바. 안전성은 카렌스랑은 비교가 안됩니다. 카렌스도 충분히 좋은 차지만 사고 나면 죽을것 같은데 올란도는 최소한 죽지는 않을 것 같은 느낌이랄까.. 구형이지만 카렌스 2000년식 폐차때까지 타봤구요. 카렌스에 만족해서 비슷한 차를 찾다가 지금은 중고 올란도 타고 있는데 카렌스보다 훨씬 좋아서 많이 놀라고 있습니다.
오타니 : 진짜 차 못생겼네요 ㅎㅎㅎ
Chocolate Sound : 잘 타고 있는 아빠차ㅋㅋ 단종 하지 말지ㅋㅋ

7년간 타면서 느낀 올란도 / 중고차로 살만할지 장단점 얘기해드립니다

#올란도 #올란도시승기 #올란도중고차

★올란도 실내 // 2열 리클라이닝 튜닝// 트렁크 크기

★디젤차의 불편함// DAG로 DPF컨트롤

★7년간 타면서 느낀 올란도 리뷰// 중고차로 타기 괜찮을까?

장동규 : 쉐보레 올란도 기아 모하비 자동차랑 왜 비슷해요?
우승호 : 저도 7년차타는데 다른차 바꿀려고해도 이만한차를 보기가 어려워요.. 12만키로 채우고 쏘렌토로 바꿀려고요.
안전성이 믿음이가고 승용차같이 치고나갑니다.
공간효율엄청나고 잔고장도 없어요. 단점은 dpf때문에 연비가 매우안좋아요. 그건 안전과 바꿨다생각하고 타고있습니다. 아마 올란도 타시는분들은 다음차 거의다 쏘렌토 생각하실듯.
이영암 : 저도 얼마전에 15년 올란도 2.0중고로 사왔는데요 탄탄하고 속도감도 있구요 물론 나들이가기도 좋구요 만족합니다ㅡ
김수진 : 첫차 스파크 애기가 크면서 튼튼한걸 찾다
가성비보고 올란도 구매
그냥 중고구매하실분들은
옵션생각하면 싼타페 투싼 스포티지
튼튼하고 고속에 안정성을 생각하면 올란도
사면됨
디젤은 모르겠으나
엘피지는 엔진오일 교체주기 짧게잡아주고(5-6천.가이드볼트관련) 엘피지는 다 젠2미션인데 이건 복불복 ;;
오토미션에 최대한 부담되지않는 습관 .. 정도..
`로로잠자리 : 14년도에 올란도 새차 집사람 사주고
전 말리부 타는대요.
올란도 정말 좋습니다.
단점하나 꼽자면 ...
애가 둘인대 뒷자리가 좁아요
그거 말고는 잔고장없고 연비 힘
다 맘에 들어요.

... 

#시보레올란도가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,388건 1 페이지