하림뼈없는닭발

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 0회 작성일 2021-06-17 00:21:17 댓글 0

본문

뼈없는 닭발 이렇게 만들어 보시면 깜짝 놀라실 겁니다ㅣ닭발 맛집비법 레시피-밥차남

#닭발 #닭발레시피 #집밥 #술안주 #밥차남 #레시피 #야식

오늘은 뼈없는 닭발을 만들었어요
매콤하면서도 은은하게 단맛이 나는
입에 착착 붙는 닭발 레시피랍니다
여러분도 한번 만들어 보세요
술이 술술술 들어갑니다 ㅎㅎㅎ
==============================
무뼈닭발
닭발 2kg
고추장 4T
진(양조)간장 4T
굴소스 2T
맛술 4T
고춧가루 8T
물엿 6T
후추
소고기다시다 1T
다진대파 1컵
다진마늘 4 T
홍시 6개

무뼈닭발 사러가기==
https://coupa.ng/bSbNel

만드셔서 소분포장해서 얼려 놓으셨다가
하나씩 꺼내서 살짝 구워드시면 끝장납니다 ㅎㅎ
강추강추
김옥분 : 와~~ 오늘 저녁 레시피로 만들어 먹어야게습니당
감솨----♡
김아영 : 헐..... 마지막에 마요네즈.. ㅠㅠ 역쉬 쩝쩝박사님
김희동 : 와!!! 레시피 그대로 해먹었는데 정말
너무 맛있네요 ㅎ
명절선물로 들어온 살짝말린 곶감을 갈아서 사용했는데 아주 강추!!!
맛있는 레시피 감사합니다 ^^
행복을찾아서 : 구독해서 잘보고 있습니다. 편집프로그램 머 사용하시는지 알려주실 수 있나요??
뭐냐 : 강가만두씨
잘 지냅십쇼 ?

[올로키친] 뼈없는 양념닭발 요리&시식 후기 | Boneless Chicken Feet cooking&eating clip

하림 뼈없는 양념닭발
쩝쩝영상
#하림 #뼈없는양념닭발 #양념닭발 #닭발요리 #사드세요
#chickenfeet
모아 : 닭발 짱 좋아하는뎀
비주얼 보소..
Jay S : 끓는물에 한번 삶은 다음에 양념 넣고 볶아주면 비린내 덜날거 같네요

뼈없는 닭발 만들기 | 무뼈닭발 만들기 | 무뼈닭발 양념 | 무뼈닭발 레시피 | 뼈없는 닭발요리법 | 뼈없는 닭발 요리 | 칼칼한 양념장 사용해 만들어낸 뼈없는 닭발 요리~

두율이네의 맛있는 이야기~ 구독신청하기 : https://bit.ly/3aWUFTq

매콤 칼칼한 양념장 만들어서 뼈없는 닭발 맛있게 먹어 봤습니다~

-------- 재료 --------
뼈없는 닭발 200g 없을 경우 뼈있는 닭발 300g\r
당근 50g
양파 100g

------- \r\r양념장 -------
고추가루 1스푼(7~8g)
설탕 반스푼(5g)
진간장 5스푼 (40g)\r
간마늘 반스푼
짜장가루 1스푼
굴소스 반스푼
케챱 1스푼
미림 1스푼
물엿 5스푼 (50g)
청양고추가루 반스푼
고추장 1/3스푼 (10g)
참기름 반스푼
후추2꼬집
물 4스푼

구독과 좋아요는 요리의 힘!!
1호기도 율~ 2호기도 율~ 그래서 두율이네!!

두율이네 맛있는 집밥 이야기로 함 달려보입시다!!

"템플릿 : 론박자막연구소"

#뼈없는닭발#무뼈닭발#뼈없는닭발양념
사는소리 ROISE : 소곱창쌀국수에 양꼬치까지 두루 섭렵하고
들어오니 무뼈닭발이 기다리고 있네요. ㅋㅋ
흐어~ 술마시고 왔는데도 또 땡기네요~
영양사엄마의 헬시키친 : 아웅 닭발은 언제나 사랑이죠~^^ 한번도 만들어본적은 없는데.. 미리 레시피 보며 기억해 둘게요~^^ 주말 잘 보내세요~~^^
배재현 : 4번째로 좋아요 뼈없는 닭발 요리 고놈 참 맛나겠다~
설애꾸 : 짜장가루 대신 춘장 넣어도대요?
김정한 : 뼈없는 불닭발 배달 시켜 먹으면 항상 어디를 시켜도 간이 안되어서 나오더라구요. 좀 밍밍한? 불향이랑. 매운맛은 되던데 짜거나 약간의 단맛이라거나 이런건 어디를 주문해도 없음. 원래 불닭발이ㅠ간이ㅜ없이ㅜ해서 먹는건가요?

... 

#하림뼈없는닭발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 1 페이지
게시물 검색