검은치마레깅스코디

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 0회 작성일 2021-06-17 08:24:38 댓글 0

본문

중년 플리츠스커트 코디/ 스타일링/ 다양한 방법으로 입기

#플리츠스커트 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 중년스타일링중에 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 플리츠원피스의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #가을코디 여자

# 플리츠스커트 코디 방법 3가지
1. 니트 \u0026 가디건
2. 셔츠 \u0026 블라우스
3. 자켁 \u0026 블레이저

착장: 하의: 자라
A K : 키가 크신가봐요, 입으신 치마 기장에 flat 신으면 짤뚱해 보이는데요...
stella : 플리츠 스커트 영상
전에 스쳐지나간건데
오늘ㅈ꼼꼼히보니 많은도움 됩니다.
벨트와 스카프코디
유심히보았어요
풍성한 멋 감사드려요~
건강하시고 행복하시길 빕니다♡
김미정 : 옷 좋아 해서 멋쟁이라는 말 많이 듣는데 예쁜 옷 영상 감사합니다^^행복하세요❤
이향숙 : 앞으로 정장에 관심을 갖고 있었는데 우연히 보게 되었는데 많이 도움이 될것 같아요 ~
Seunghee Shim : 제가 키가 작아서 평생 맥시치마를 거의 안입어봤는데 이 영상 보자마나 플리츠 스커트 세일로 하나 질렀네요 ~ ㅎㅎ 어떻게 소화할지 ~

무심하게 '툭'~편하고 스타일있게~☕조거팬츠, 스웻팬츠, 코지룩, 레깅스룩

반가워요 연보라님들
요즘 코로나 때문에 나가지 못하고 집콕 많이 하시죠?
저도 요즘 잠깐 잠깐 산책 겸 외출만 하는 정도인 것 같아요
그래서 준비했어요~ 잠깐 나가도 편하면서 센스있게 있는법!
코로나가 빨리 극복되었으면 좋겠습니다.
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
phd by phil-david Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
pleasure by sarah-kang Artlist
midnight-dreams by lalinea Artlist
favorite-book by sarah-kang Artlist
bronx-bounce by rex-banner Artlist
juicy by thonio Artlist
cruise-wit-u by fvmeless Artlist
go-season by milano Artlist
airplane-mode-ft-dav-activepoet by nbdy-nprtnt Artlist
remember-when-ft-marc-bishop--ep_by_thonio_Artlist
anabel-st by duffmusiq Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
my-caffeine by faith-richards Artlist
sugar-coat by joel-ansett Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
retrospect by nite-owl Artlist
rhythm-in-you by fassounds Artlist
ill-pickle by phil-david Artlist
next-chapter by out-of-flux Artlist
grinder by theevs Artlist
you-and-you-and-you by james-gardin Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
========================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
0고니0ᅵ : 올해는 가을이 너무 빨리 갔어요. 겨울에 미친듯 춥지도 않고.. 이 동영상이랑 패딩 코디동영상 보고 '안어울려도 믹스매치 해보면 이쁘다!'라는 말듣고 용기내서 가죽자켓에 울코트를 입었는데 생각보다 괜찮더라구요! 바깥이랑 안이랑 온도조절도 편하고!
포레버 : 이런룩 좋아하죠ㅎ
스크랩해둬야죠
영상 감사 ㅎ
커피프린스 : 이제야 패션에 눈을 조금씩 뜨기시작하네요. 고마워요
이똑딱 : 중요한건 저런 외국인들이 비율도 좋고 이목구비도 뚜렷하고 해서 이쁜거지 한국사람들이 저런 스타일로 입으면 물론 이쁜사람도 있지만 거의 소화가 안되서 이쁘지 않지
우주 : 서치할때 뭐라고 검색해야 저 방대한 양의 룩을 볼수있나요? 보라님의 센스있는 서치방법정보좀주세요^^

검정레깅스를 이용한 일상복 코디법/아까워 버리지못한 아이들옷 활용하기!! #034

레깅스 쫄바지는 겨울이되면 원피스속에나 큰 후드티 입고 입으면 정말 편하죠 시장보러 갈때나 동네 살살 돌아다닐때 편하게 한번 입어보세요

—————————————————————————————
Track : Waltz with Mozart
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
——————————————————————————————————
Track : Some Vintage Mood
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

이야기옷장 : 일상복으로 입을수 있는 블랙레깅스를 활용해봤어요 버려야하는데 가끔 아까와 버리지 못하는 아들 멜빵 청바지입고 애견까페에 다녀왔어요
우리가 활용하고 우리가 입는 옷이야기로 영상을 찍어봤읍니다
방문해주신 여러분 감사합니다
엄마의서재 : ㅎㅎ
옷장아~~
예쁘게 입었네ㅡ
풀시청 하면서 옷장 목소리들으니 좋네ㅡ
수고하셨습니다.
천영 :
이미경 : 멜빵 청바지 옛날에 많이 입었던 옷이었는데 넘 편해보여요
버리지말걸 후회하네요
입가에 미소를 지으면 영상 잘봤어요
참참 레깅스. 오늘출근길에 치마안에 입었답니다~~
장르반도르프 : 언제나 발전하시는 모습이 너무 아름다우시네요!! 20대인 저에게도 언제나 원동력이 되시네요!!

... 

#검은치마레깅스코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,388건 1 페이지
게시물 검색