디올스니커즈싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 0회 작성일 2021-06-18 12:38:11 댓글 0

본문

디올스니커즈l언박싱 영상, 자디올스니커즈, dior

이번영상은 봄이랑 잘 어울리는 디올 스니커즈 영상입니다.
요 근래 날이 풀려서 며칠간 스니커즈 신고다니는 맛이 났어요. (키햐~)
아주 시기적절하게 구매하여 두 발이 호강하는 요즘.

정말 너무 유명하고 인기있는 제품이죠. 디올 블랙 캔버스 로우탑 스니커즈. 일명 자디올 스니커즈라고도 불리고 있는 제품.
캔버스는 지금까지 약간 가성비 좋은 신발로 신어왔는데요(제기준)
백만원이 넘는 거금을 주고 구매해서 후덜덜하지만 그만큼 정말 이뻐요. 착화감이 남달라요. (요 신발신고 아래 보면 미소 짓고있는 나를 보게됨.)

금액은 영상에 자세하게 나와있구요. 구매처도 나와있습니댜 :)
그럼 이번 언박싱 영상도 재밌게 봐주세요.
좋아요, 구독하기도 해주세요 ~~~~~

#디올스니커즈 #자디올스니커즈 #디올 #디올로우탑
최윤니 : 너무 예쁜 것 같아요 :)
백합 : 웨이팅없이 바로 구매하신거에여?
훈훈 : 남성용도 있나요?
hamjeong함정 : Jenny Choi ^^ 감사합니다^^
김종성 : 여자용이면 사이즈가 몇까지 나오나요

디올 오블리크 스니커즈 언박싱 (DIOR oblique sneakers) 가격 장단점

디올 오블리크 스니커즈 언박싱 (DIOR oblique sneakers) 가격 장단점

드디어 올리는 디오르 언박싱 영상이에요
한 2주 정도 신고 다녀 보았는데
장점은 진짜루,, 하 너무 예쁨? ? ㅋㅋ
그리고 의외로 어디에나 다 잘어울리는게 장점이라면
단점은 스니커즈 치고 무거움 ,, 그리고 흰색이라 오염 걱정? 정도에요

저는 대구 신세계 백화점 에서 1주 완불 웨이팅후
128만원에 구입 하였습니다
상아한성현 Hertz couple : 와~ 디올 오블리크라니 ㅋㅋㅋ!!! 밀지님 대박 좋은신신고 좋은 일만 가득하길 바래용
피베리 PEABERRY : 밀지님 ! 신발 너무 이뽀요 ㅠ ㅠ 끈 충분히 앞에만 로고 박힌것두 깔끔하구 이쁜거같아요 ! 급 지르구시픈 맴이,,
[eat, walk and be happy] With CLAIR : 안녕하세요 산책하는 CLAIR 에요 ! ㅎㅎㅎㅎ 멀리서 봐도 왠지 반짝 반짝 할 것 같은 ! ㅎㅎㅎ 너무 이쁜 스니커즈네요 ! 바닥마저 너무 이뻐요 !
배찌 : 이쁘게 신고다니셔용
빽엑브이로그 힙나무 : 장점 이쁨 단점 무거움 ㅎㅎㅎ 그래도 이쁘니깐 다 용서 됩니다 ㅎ

디올 오블리크 스니커즈 언박싱❤️ (Dior Oblique sneakers unboxing) / 명품언박싱 / unboxing / vlog / Christian Dior

#디올스니커즈 #디올신발 #명품언박싱

드디어 첫 언박싱을 했슴니다 !!!! 다들 재밌게 보세용
당나귀 : 남자친구분이 신발 설명을 넘 못해서 조금 불편해요
그리고 영상에 남자친구분 분량이 너무 많은 것도 불편하구요. 그리고 남자친구분이 입은 후리스가 제꺼랑 똑같아서 불편하구요 그리고 남자친구분이 입은 잠옷도 제 여자친구랑 커플로 한건데 똑같아서 불편합니다.

아시겠어요? 피드백 바랍니다.
베리 : ㅋㅋㅋ하은님 손톱너무 이뻐요!!!ㅎㅎ
짱태일 : 나한테 사기친 돈만해도 어마무시
넌 나를 아주그냥 개무시
나는 너가 개무서
너는 내가 우습니?
짱태일 : 그 돈들로 신발사고 참나
어디서 자랑질이니
야 이 사기꾼아
나븐인간 같으니
넌 지옥을 가야겠다
내가 가만안둬 왜저러니
박세정 : 훔칠게여