약용식물관리사시험

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 3회 작성일 2021-08-02 16:13:26 댓글 0

본문

4 활용 2음양 표리 한열 허실론

약용식물tv교육방송 약용식물관리사자격시험\u0026 회원연수교육 교재 입니다
한방의 진단학중 가장 기본인 표리론과 ㅎ허실론, 한열론의 이론 입니다.

약용식물관리사 유망 전문자격증 함께 알아볼까요

무료자료 신청하기 http://potatomong.licenseplus.net/ads/license4/79/

제5강 약용식물학활용 자격시험대비&약용식물관리사연수교재 한방의발전과 한방의 이해

약용식물관리사 자격시험과 약용시험관리사 연수교육교재로
제5강 약용식물학 활용, 약용식물학의 발전과 한방의 이해. 한방이 발전해온 역사적 배경과 한국한의학의 발전 과정을 정의 하는 내용입니다.
아시죠? 꾹눌러주세요 구독과 좋아요는 무료 입니다. 내친김에 댓글까지 주시면 녹용침향환3고(내가재료를 직접보고, 내가만들고, 내가만든 건강식품(녹용침향환)을 내가 먹고)행사 때 추첨하여 선물도 드립예정입니다.

... 

#약용식물관리사시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,478건 1 페이지
게시물 검색