용접학원

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 1회 작성일 2021-06-10 13:10:04 댓글 0

본문

용접학원 선택시 고려사항 [아빠의 버킷리스트]

[EP.10 아빠의 버킷리스트] 7-4. 용접학원 선택시 고려사항

안녕하세요. 샤온입니다.

이 영상은 처음 용접을 접하시는 분이 사설용접학원을 선택하실 때 도움이되는 영상입니다.

몇 군데 용접 학원을 접하면서 용접학원 선택 기준이 자연스레 생겼습니다.
좋은 용접학원은 어떤 곳일까요?
이런 학원은 다시 생각해보자라는 부분에 주안점을 두고 말씀드리겠습니다.

--------------------------------------
용접관련 영상 리스트입니다.

일주일만에 용접기능사/특수용접기능사 필기시험 합격 노하우 [아빠의 버킷리스트]

용접의 세계(아크용접, TIG용접, CO2용접) [아빠의 버킷리스트]

용접기능사 자격증 따기/무료 교육받기(저렴하게) [아빠의 버킷리스트]

--------------------------------------
아빠의 버킷리스트

1. 육아휴직하기
2. 자급자족DIY하기(적게벌고 적게 쓰기)
3. 미니멀 라이프
4. 유튜브 10만 구독자 달성하기
5. 자동차 정비 기능사 자격증따기
6. 대형운전면허증 자격증따기
----- 7. (특수) 용접기능사 자격증 따기 ------
8. 목공 배우기
9. 캠핑카 만들기
10. 디지털 노마드(앱개발하기)
11. 초등학생 아이들과 자작 캠핑카로 유라시아 대륙횡단 세계여행(2025년)
12. 대학생 아이들과 자작 캠핑카로 아메리카 대륙 세계여행(2035년)
13. 와이프와 자작 캠핑카로 아프리카 대륙 세계여행(2045년)
14. 한달살기
15. 노지 캠핑하기
16. 책 출판하기
17. 은퇴하기
18. 귀촌하기
19. 집짓기
20. 반려동물 키우기
네모소년 : 와! 1등이다!
아빠의레시피 : 꿈에 점점 다가가시는 님을 보니 제가 더 행복해 지네요 ^^&
너무 멋진삶이지 않나 싶네여 ㅠㅠ
한양남자대 : 예전에비해 용접학원이 많이 늘었습니다 그 만큼 선택이 중요해요
박정근 : 잘 보고 갑니다
인생은V리 : 안녕하세요 용접학원 알아보는데 천만원 이상입니다 취업해서300~400씩 가져간다면 괜찮을꺼같은데 아닌가요??? 아니면 용접사 되기에 다른 더 좋은방법이 있나요

졸업생들의 12월 급여

#용접사월급 #티그용접 #알곤용접 #tigwelding #용접학원
최종석 : 높은곳에 못올라가는사람도 시작할수있는일인가요??
최종석 : 아그리고 저금액들이 한달에쉬지않고일했을때인가요?? 평균 몇공수했을때인지알고싶어요 주52시간 때문에 300도 못받는다고들어서요
냥이길 : 선배들 월급보니 마음이 활활 타오르네예
송태원 : 와...월급이 장난아니네요......
학원비 벌어서 곧 가겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
김기환 : 학원비가 어케되는지요?

용접사가 빨리되는 방법3가지

배관용접사가 되는 현실적인 방법을 알려드립니다.
노력하시면 빠르게 용접사로 일할수 있습니다.
#용접사#반도체용접사#숙식노가다용접사
김영희 : 여자가배우기는
괜찮은가요
꼭 배우고싶어서요
가능한지요
많은조훈 부탁드립니다
010 8770 3837
연락주심감사 감사
i8 kim : 사설학원에서 다니면 비용이 얼마 나와요?
귀여운메이 : 용접사가 빨리되는 방법3가지라 해서 보았는데 제가 다르게 생각했던 모양입니다 ㅠㅠ
어떻게든 6g를 마스터해서 오라는데 저는 여기서 그방법을 이야기를 해줄 줄 알았습니다.
아마 다른 분들도 그걸 바라지않을까용. 용접을 취급하고 어떤 물건을 만들고 제조하는냐의 따라 다양하게 쓰이는데 6g마스터를 어디서 할려면 어떤회사로 무엇을 다루는 회사로 가라 등 구체적이고 설명을 기대했습니다만.
느낌이 결론만 있는거같습니다. 아무튼 영상 잘보고 있습니다. 화이팅요~
우르프 : 연륜에서 나오시는 좋은경험담 갑사합니다.
국비교육을 받을까 생각중이었는데 다시 한번 생각해보는 계기가 됬습니다
일심. : 설명감사합니다 .수고하세요 .

... 

#용접학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,529건 1 페이지
게시물 검색