레이매매

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:32:52 댓글 0

본문

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
삼촌우리이름맘대로 바꾸지마삼 : 레이 추천이요 짐을 많이 실을수 있어서 좋아요
거리에서 : 차는 안전성이지..뒤져봐야 정신차리나?
철인77호 : 토시는 문신가릴라고 한건가요?
s. b lee : 경차라면 스파크가 갑이지
레이는 레쿠스라고 연비가 쓰레기임. 특별히 경차 해택을 기대하는게 아니라면 안전하고 연비가 더 좋고 공간 활용이 더 넓은 티볼리를 추천
모닝은 마분지로 만든거 같은 안전도임
Big Deal Do It : 댓글보니 제 결론은 스파크네요
3200cc 대형차 있어서 필요없으니 레이는 패스...
모닝을 눈여겨봤는데 여기와서 스파크로 결정

양레이쇼 매매전략 공개합니다. - 증거금 2천만 돌파 기념

6개월 연속 수익 실현 기념 - 매매전략 공개합니다.
도전하실 분들은 모의투자 연습해보시고 결정하십시요.
이한근 : 감사합니다.
어렵게 공개 결정을 해주셔서 정말 감사합니다.
좋은 날을 위해 : 안녕하세요
양레이쇼 공부중인데
도움이 많이 됩니다
좋은영상 감사합니다
담덕 : 저도 약15년전 네이키드 선물매매 네이키드 옵션매도 매수 매매 합성매도 다 실패로 망하고 한동안 안보다가 재작년 부터 미국ETF투자로 마음도 편하고 단박에 수익은 안되지만 장기로 하고 나머지는 양레이쇼 전략으로 수익은 작지만 미국에 투자하는것처럼 마음편하게 하고싶어 님 방송도 접하고 예전에 공부하던 책도 보고 공부하는중입니다 영상 감사합니다 항상 꾸준한 성투하십시요 꾸벅
우량감자의 투자이야기 : 도움이 되셨으면 합니다...ㅎㅎ
우량감자의 투자이야기 :  @좋은 날을 위해  지금 새로 만드시는 분은 2천이 최소 증거금 이더군요...전 예전에 만들어 놔서 몰랐는데...아들 계좌 만들면서 알게 되었습니다..ㅎㅎ

옵션합성 양레이쇼 매매 투자일지

한달 5% 수익목표, 옵션 합성매매
담덕 : 양레이쇼 감마 값이 급격하게 변할때 헷지도 쉽고 작지만 꾸준하게 수익내기는 좋은거 같아요~~영상 감사합니다
담덕 : 질문이 있습니다?예를 들어 6월물일 경우 만기가 6월10일 쎄타값의 변화가 확연히 나타나는 거래일수로 약35일 전부터 전략을 짜야 좋다고 하셨는데 4월21일 전후 가 좋겠군요?
담덕 :  @우량감자의 투자이야기  변동성이 클때 진입이 적기 이군요~자세한 설명 너무 감사드립니다~
우량감자의 투자이야기 : 옵션 현재가에 보시면 잔존일 영업일수 35-30일 사이로 진입하시는게 좋을듯 하고요..
변동성이 높은 오전 10시기준
주간으로는 월요일, 연휴끝나는 첫개장일, 또는 금요일이 변동성이 높습니다.
따라서 영업일 기준 35-30일 잔존일에 주간단위 월요일, 연휴 끝난 첫개장일 10시 전후가 진입의 적기입니다.
그러나 그외에도 변동성이 매우 증가하는 경우 진입 적기입니다.
6월물 잔존일 35일이 4월 21일이지만 그이후로 26일이 월요일 변동성이 증가하는 10시 전후가 이론상으론 최적기네요...그외에도 장 분위기를 봐가며 하면 더 좋은 타이밍이겠지만 그건 진입하는 사람마다 타이밍은 약간씩 다르겠지요...

... 

#레이매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,529건 1 페이지
게시물 검색