이동식커피

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:30:43 댓글 0

본문

캠핑카로 카페 창업한 구독자분을 만났어요(인생2막) - 대전 男다른 Coffee

대전 사람이면 대부분 아는 원미면옥

거기 앞에서 캠핑카로 커피숍을 하는 구독자분을 만났습니다.

사실 원미면옥이 대전에 몇 군데 있는데

남다른 커피가 있는 곳은 비룡동에 위치한 원미면옥 본점 앞에 있습니다.

추천 음료는 케냐 AA의 원두를 사용한 콜드브루 아.아(아이스 아메리카노)

사장님의 아이디어로 탄생한 과일 발효초 음료가 있는데

발효초 음료는 석류, 복숭아, 청포도 중에

제가 맛 본 복숭아 맛이 가장 인기가 있습니다.

발효초는 과일맛 에이드 보다 더 청량하고 깔끔하며 진한 맛이 특징이에요.

이 발효초 음료로 단골이 꽤 생겼다고 하니 식당을 가거나 지나갈 일이 있는 분들에게 추천해봅니다 ^^

대전 동구 비룡동 557 원미면옥 앞
010-9808-3171
영업시간: 10시부터 해 질 때까지
휴무일: 첫째, 셋째 화요일

아메리카노 2500원
아이스아메 3000원
발효초 3500원

#캠핑카 #캠핑카페 #남다른커피
TV oiu : 꼭 가보고 싶은곳이예요!!
윤한섭 : 남다른 캠핑카페 사장님이 개발한 발효초 음로 어디서 먹어볼수 없는 맛 ~ 엄청 맛있어요
또 커피와 음료 먹으로 갈께요^^
대박나시고요 ~ 파이팅
윤정화 : 사장님~~인상도 너무 좋으시고~~
커피도 발효초도 엄청 맛있어요~~
이런 저런 말씀도 해주시고 ~~멋있게 은퇴후의 삶을 사시는게 너무 좋아보여요.
힐링되는 남다른 커피 입니다~~~
이산 : 원미면옥 가려고 네이버에서 주소 받아 적어놓은지 3일째인대  가보고 싶은곳이  한군대 더 생겼네요 그것도 마당에  감사합니다 오천원 ㅋ~ (여기 보고왔다고하면 더 맛있게 타주시려나?)
조반장TV : 아침에 일어나서 갈데가 있어 행복하다는 남다른커피 사장님
캠핑카에서 인생의 제2막 멋진게 펼치시길 응원할게요^^
콜드브루아아,자연발효초(복숭아맛ㅋ) 저장해 두겠습니다ㅋ
대전가면 원미면옥 앞 남다른커피 마시러 갈게요~
오천원님 만명 축하드립니다^^
늘 따뜻한 영상 잘 보고 있습니다
오늘은 혼자셨네요ㅎ

스페이스캠핑카#푸드트럭#캠핑카에는#어떤커피머신을#써야할까요?#탐앤탐스직수입#이태리커피머신#컴팩트한사이즈#성능은최고!!

안녕하세요. 스페이스 캠핑카입니다.
푸드트럭 겸 캠핑카, 엔젤 모델 덕분에 커피 머신에 대한 문의가 많았는데요.
새로운 커피 머신으로 바꾸면서 소개해드립니다!!
컴팩트한 사이즈에 성능은 더 좋은 이태리 커피머신, 영상으로 확인해보세요~

구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주신다면 앞으로도 더욱 다양한 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
많이 기대해주세요~! 감사합니다.

(주) 스페이스 캠핑카
구매/상담문의: 031-322-3350 / 010-4948-6863
주소: 경기도 안성시 죽산면 하구산길 67-1
홈페이지: http://www.spacecampingcar.com
윤미애 : 대표님커피 마시러 가고 싶네요^^
steven song : 커피를 모르시는
Tony Park : 회사 방문하면 커피한잔 마시고 싶네요~!
박경주 : 이전 커피머신은 제한된 캠핑카 공간에 비해 좀 과대했었는데 이번 머신은 캠핑카 공간에 최적화된 소형사이즈라 공간활용도가 좋을것같습니다^^ 예쁘네요! 예나가 좋아하네^^
현진현도현태현서압쥐 : 헐 파드커피를 추출 해서 파실려고요 ㅠ
이건 아닌듯 합니다...
알커피가루와 뜨거운 물이 더욱 편해요..ㅠ

푸드캠핑카로 장사하는 방법 알려드립니다#캠핑제국#캠핑카#카라반#캠핑#푸드캠핑카

*캠핑제국 유튜브촬영.비지니스 문의 info@zaekook.com* 전화는 받지않습니다.

▶스페이스 캠핑카 구매상담/전화연결 방법안내
누르세요 ▶▶ https://vo.la/DeSM

1.위 [파란색영문주소를 누르시면] 캠핑제국 사이트로 이동합니다.
2.사이트 내에 빨간색 [구매상담요청]버튼을 클릭하시면 요청이 자동 접수!
3.빠른시간안에 [스페이스 캠핑카 직원으로 부터 전화]가 옵니다.
※위 서비스는 무료이며 회원가입/로그인 후 이용 가능합니다※

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,캠핑장정보검색,커뮤니티
를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.

▶'전국캠핑카팩토리로드'는
전국에 산재한 300여개의 캠핑카 제작.생산.판매 회사들을 모두 방문해 보는 것이 목표입니다!!! 이 과정을 모두 유튜브영상으로 제작하여 시청자 여러분께 전달합니다. 우리나라에 어떤 캠핑카 회사들이 있고 뭘 만드는지 궁금하지 않으세요? 저는 이 물음에서 시작했습니다.언제 다 끝날지는 모르겠지만 일단 시작했으니 끝까지 가보려 합니다. 여러분의 구독과 좋아요는 이 길을 가는데 큰 도움이 될것 같습니다. 감사합니다.
울랄라 : 이틀에100은 좀오버인거같고 ㅋㅋ
뭐 다때고 나면 기름값플러스 밥값정도 ㅎㅎ
소일꺼리로 하기좋네
Carol Yoo : 오해가 아닌 똑봐로 알려라
정태성 : 매일 잘되시면야 좋지만 보통 사업자분들은 간이에서 일반 안넘어가실려고합니다
세금 무시못합니다
결국 1년3천 안넘으실려고하십니다
방법은 현금장사 아니면 장사를 안하셔야하는데..
캠핑은 캠핑으로 시작하셔야합니다
장사위주로하시다 둘다 잃으십니다
그러니 캠핑카 구입하실분들은 신중하게 생각하세요
권나무 : 스페이스캠핑카 얼마에요 어디서사여
dj choe : 무허가인지 세금은 잘 내는지 궁금한 사람들은 내용을 끝까지 안보고 하는 말인듯,,,,, 행사장 들어갈땐 허가차량만 장사가 가능하고 카드결제는 무조건 부가세신고되겠고 현금수입 세금신고는 굳이 궁금해하지 않아도 사장님이 알아서 다 처리하실텐데~ 참~~ 시기질투하고 물어뜯는 사람들 많네

... 

#이동식커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,529건 1 페이지
게시물 검색