자동바규격

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:41:32 댓글 0

본문

입문자용~깔깔이 자동바 설명~(후반부 레알꿀팁 있습니다)

후반부는 꼭보세요~꿀팁 있어요~~
이승복공산당이 싫어요! : 끈은 조심하셔야지 괜히 끈풀리거나 빠져서 옆차 찍었다고 원망할까봐 제가 다 겁이 나네요
삭제: : 방송에서 자주보니 너무 보기좋습니다
꼭 좋은정보가 아니더라도 일상방송 낚시나 요리 ㅎㅎ 자주보면 좋겠내요 월야님 화이팅 안전운전
김윤수 : 투스카니 네요...ㅎㅎ
낭만장의사 : 투스카니 오랜만에 봅니다
저차가 스포츠카는 절대 아니고 그냥 2도어 쿠페지만 저차 나왔을때는 티뷰론이후에 마땅한 국산 양카가 없던시절에 가뭄에 단비 같은 존재였습니다

저차 ecu 리밋풀고 맵핑하고 터보올리고 별의별걸 다해서 다닌분들 많았습니다
김승주 : 워메 깔깔이

[제품사용방법]깔깔이(자동바) 사용방법

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ulsanhome/products/5391823472
스타러브피쉬 : 2:35 줄 넣는법
diamo Lee : 걸어서 견디는 힘이 가장 강한 것이 환봉 고리라고 합니다.
환봉 고리를 삼각 고리 같이 걸어서 쓸 수도 있는데 이거 주의해야 합니다.
아주 드물지만 환봉고리 앞 걸쇠에 두가닥을 용접해 놨는데 삼각고리 같이 걸었을 경우
오래 쓰다보면 이 용접이 터지는 수가 있습니다.
많이 무거운 짐을 매게되면 위험성이 더 크겠지요.
하늘 : 잘 봤습니다^^*
S S : 좋은영상 잘보구 갑니다
테러 : 이거 배울때 똑바로제대로배워야되요
잘못치다가 사고는물론 적재함 다쏠리고
대형사고납니다

How to use ratchet lashing

(주)삼우비앤비
자동바 사용법.

SAMWOO B\u0026B
How to use the ratchet lashing.
For more information, please visit the website.
http://samwoobnb.com/
Kyh Kim : 끈을 댕겨서 팽팽하게한후 시범을 보여줘야지 짐이 없어서 그렇다고 지랄하네
Loading master : 깔깔이바 사용법 몇가지 영상봤는데 이게 제일 낫습니다
TAEWON PRECISION : 준비가 제대로 되지 않은 상황에서 촬영하다보니 부족한 점이 많았네요. 조언 감사합니다. ^^
TAEWON PRECISION : 도움이 되었다니 영상 업로드한 보람이 있네요. ^^ 좋은 말씀 감사합니다.
많은 준비를 못하고 촬영했는데 다음 번엔 좀 더 상세한 설명으로 올려보겠습니다.

... 

#자동바규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,529건 1 페이지
게시물 검색