밧데리사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 1회 작성일 2021-06-13 12:48:09 댓글 0

본문

리튬이온 배터리 전압 용량 사용시간 계산하는 방법 알아보기 ㅣ파워뱅크 선택시 유용해요

안녕하세요 자작꾼입니다

오늘은 리튬이온배터리에 대해서 간단한 영상을 준비했습니다

우리가 파워뱅크를 만들거나 구입하실때 용량을 얼마를 사야할지 궁금하신 분들이 많을 거라고 생각합니다

그래서 그 용량을 계산하는 방법이나 전압을 셋팅하는 방법등을 간단하게 알려드려 봤습니다

생각보다 너무나 간단한 방식이라서 누구나 계산하시고 생각 해보실수 있을거에요

#리튬이온배터리 #파워뱅크 #파워뱅크사용시간 #배터리기초
Lee fact : 전선의 굵기 선택 법좀 알려주세요 1Kw 220V 기기를사용하는 전선을 1Kw 22V 기기에 사용하려면 10배의 굵기가 필요한 것인지요? 500Kw 22V는 5배 굵면 되는지요 또 전선에 표기된 허용 전류 최대용량은 어떻게 알 수는있는지요
김동규 : 감사합니다
구독 일천명 축하합니다
만명으로 번창하시기를
기원합니다
김영권 : 더 쉽게 만들수있게 많은 리뷰 부탁드려요 보고 같이 만들수있게요
Gangwoog Ha : 좋은 정보 감사합니다
도지사 : 상세한정보 감사해요

셀프 자동차 배터리 5분 교체 "야! 너DO할 수 있어!" #밧데리교체

누구든 쉽게 따라할 수 있는 자동차 배터리 교체!

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#자동차배터리 #셀프교체 #포항공임나라남구점
오메가산님 : 중고는 어디서. 싸게 사나요?
원금 : K5 60L 써도 되나요? 아빠가 60으로 사오셔서...
Dobin An : 이사람 인상 개좋네 개착하게 생김 구독하고 다따라간다
holykim : 카센타에서 내 차는 시동 걸고 배터리 교환하던데...
IBS 센서 초기화 안했고 알터가 알아서 작동 전기 발생시키네요
임또박 : 정형돈?

17 자동차 배터리 방전 되었다고 배터리교환하지 마시고 밧데리 교환하기 전에 이렇게 한번 해보시고 관리 해보세요. #배터리재생 1년은 거뜬하게 사용하실수 있습니다. 일구유튜브

안녕하세요.#일구유튜브 입니다.#겨울철 #자동차 #배터리관리 ( #밧데리 ) 자꾸 #방전 되서 짜증나시죠? 약 20년전부터 전 이렇게 관리해서 썼는데 방전 않됩니다.영상 보시고 방전 되지 않고 쓰시길 바라겠습니다.10초 투자로 1년을 더 쓸수 있는데 안해볼수 없겠죠? #배터리재생

https://toon.at/donate/ilgu 투네이션 후원링크
https://blog.naver.com/miini1021 네이버 블로그 럭셔리카클럽
진영수 : WD는 어디서 파나요? 세정제인가요?
이승노 : 결론은 +단자에서 방출되는
양이온/양전기가 -단자를 향한
즉 음이온/음전기로 향하는 전류가 절연불량이라는점이다.
즉 축전지의 양단자간에 먼지,습도,염분 또는 미세량의
도체성을 가진 성분이 포진된
상태. 그리하여 이러한 불순물을 제거하는 작업이라고 보면 됩니다. 이러한 작업을 통해 미세방전 내지 급방전을 차단하여 본래의 하전량과 전압유지를 통해 충분한 전류를 통해 원하는 동력장치를 구동시키는 작업. 그리고 차체는 음극이라고 보아야 하고 지구는 영전위라고 보는데
차체와 지표면간에는 컨덴서역할을 한다고 보아야함.
그러나 교류가 아니고 축전지는 직류니까 관계는
없다고 봅니다.
리리나들목 : 저런걸 암전류라고 도둑전류라 하지요 꼭 wd 아니더라도 축전지는 깨꿋이 딱으면 좋아집니다 그리고 밧데리를 살리는 기계도 있슴 인터넷에 중국제인데 완전방전되것도 살린다고 함
최호철 : 좋은정보
최호철 : 난 처음 알게 됐네요
감사합니다

... 

#밧데리사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 4 페이지
게시물 검색