워커힐호텔예식

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 1회 작성일 2021-06-13 20:54:22 댓글 0

본문

워커힐 호텔 씨어터홀 웨딩 | 혼주 어머님들도 드레스를 입고 입장?! 신부 단독 입장, 신랑 축가 | 코로나 2단계 웨딩

하이 빕스!
2021년 첫 컨텐츠로 인사드리네요! ;)

부디 코로나로부터 한 걸음 벗어나는 한 해가 되길 바라며,
모두 건강, 또 건강하세요!!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
김대리의 똑똑한 결혼생활 : 신랑분이 저랑 신랑입장송이랑 축가곡이 똑같아서 놀랐네요ㅋㅋ
혼주어머님들이 드레스입고 나오시는것도 굉장히 새롭네요
영상 잘봤습니다 새해복많이 받으세요~!
Duaha Lee : 와우!!! 너무 예쁘다 식장도 분위기도
또니또니 : 워커힐.야외식 탐나든데 ㅋㅋ 실내도 이쁘네요
서지SURGE : 양가 혼주 동시 입장 너무 좋은데요 결혼에 대해서 아무것도 모르지만 그냥 애슐리님 영상이 좋아서 꾸준히 보기만 했는데,, 예신이 되니까 꿀팁으로 훅 다가오네요!! 앞으로도 결혼 준비하면서 애슐리님 도움 많이 받을 것 같아요!! 코로나 시국이라 많은 컨텐츠가 힘드실텐데 응원하겠습니다!! 이번 영상도 너무 감사해요 애슐리님❣️❣️
위풍당당그녀 : 잘봤습니다. 저도 9월 2.5단계때했는데 지금도 그렇고 진짜 다들 맘고생하시는거 같아서 슬퍼요..워커힐호텔 결혼식 이쁘네요^^*

EP2. 결정❗️결혼식장 TOP5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
DAHYE KIM : 언니 오늘 입은 하늘색 원피스 어디껀가요? 너무 잘 어울리고 예뻐요
ㅇ. : 마숄프님과 존댓말 사용하시나용??
윤시우 : 와 대박... 오늘도 잘 보고 갑니다!!
발꼬락꼼지락꼼지락 : 말하시는게 귀에 쏙쏙 박히니까 긴 영상도 하나도 안지루함 ㅠㅠㅠㅠ
jandi Kim : 비용이 너무 궁금해요~~

결혼식에 초대합니다 ❤ 결혼식 브이로그 ❤ 호텔예식 / 디즈니웨딩 / 럭셔리웨딩의 정석 !

특별했던 저의 결혼식
우리 수딩이 여러분들과 공유하고 싶어서
본식 스냅과 본식 DVD가 나오기도 전에 !!!
친구들이 찍어준 핸드폰 영상들을 모으고 모아
어렵게 만든 영상입니다
꼬옥 끝까지 봐주세요 ❤ 엄청 길어요..... 푸핫 ㅋㅋ
끝까지 봐주신 여러분 진짜 인정..
구독과 좋아요는 사랑입니다

#결혼식브이로그 #호텔웨딩 #럭셔리웨딩 #결혼스타그램 #의사커플 #의사부부 #결혼 #결혼식 #식중영상 #축가 #결혼사진 #결혼준비 #웨딩스타일링 #웨딩드레스추천 #웨딩데이 #웨딩스튜디오 #웨딩영상 #웨딩홀추천 #워커힐호텔씨어터홀 #워커힐호텔 #카마스튜디오 #오중석스튜디오 #스페셜필름 #엘리자베스럭스 #마크론슨 #꼼나나 #웨딩 #웨딩스타그램 #피부과전문의오수진 #피부과의사오수진 #강남피부과 #청담피부과 #오가나피부과 #피부과추천 #피부과의사 #의사브이로그 #의사유튜버 #피부과유튜버 #결혼준비
TW KIM : ㅊㅋㅊㅋ
gogogaga : 인어공주 ost 너무...너무 낭만적이다..
청청 : 와 저도 나중에 이런 결혼식하고 싶어요! 워너비 결혼식이에요! 결혼 축하드려요
명탐정레이첼 : 아....이날의 감동이....넘 기억에 남는 이쁜 결혼식 다시봐도 감동이네요~~주례사까지 기억하는 1인 좋아요 꾹꾹 누리고~~~♡♡♡풀시청 궈궈~~~♡♡♡
신보미 : 아버지의 손을 잡고 신부입장 하시는 모습이 뭉클하고 감동적이에요

... 

#워커힐호텔예식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 4 페이지
게시물 검색