디스플레이학원

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2021-06-14 00:46:56 댓글 0

본문

[이공계취업] 디스플레이 취업하려면! 이 정도는 알아야 하지 않겠니? (홍기찬선생님)

디스플레이 취업의 모든 것! 산업분석부터 면접기출까지!!
홍기찬 선생님의 '디스플레이 취업 길라잡이' 강의 중 일부입니다.
▼이 강의에 대해 자세히 알고 싶다면? Click!▼
└────── https://hoy.kr/zRfx
머튜브 : 와 진짜 깔끔하게 이해가 되네요. 잘듣고갑니다
서정민 : 와우...

인테리어디자이너 유튜버의 댓글 썰 2편

안녕하세요 여러분 잼있는인테리어 잼잼티비 입니다. ^^ 많은 시청자 분들께서 인테리어 디자이너에 대한 정말 여러가지 사연 내용들로 댓글을 달아 주셨는데요 인테리어업무 관련 일상 취업 전망 연봉 현장 전공학과 자격증 적성 진로고민 등등... 너무도 많은 질문과 관심 정말 감사드립다ㅜㅜ 그중 몇개를 선정해서 답변을 해드리는 mc잼의 댓글답변 영상 2편 입니다 ^^ 구독자님들의 궁금증이 해소 될때까지 3편 4편 쭉~~ 여러분과 소통하는 잼잼티비 되겠습니다.

음원 라이센스

Good Times by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

프리셋

메이크 스튜디오
김덕식 : 안녕하세요
신축 중 입니다
3층이 주인층인데
실평수 270평입니다
가전제품 포함 총 비용을 의논드리고싶읍니다
010.3459.4050 김덕식입니다
관악구입니다
오궁댕 : 안녕하세요:-)
현재 사무직 일 하고 있습니다..
인테리어를 너무 배우고 싶어서 사이버대학 실내디자인 과를 생각하고 있는데요..
사이버 대학교는 어떻게 생각하시나요..?
Sang Su Park : '내가 인테리어 디자이너 적성이다.' 라고 확신이 들만한 증거 찾기가 있을까요?
43세의 늦은 나이게 직업을 전향을 할려고 하는데 인테리어 디자인에 관심은 어느 정도 있는데...
선뜻 용기가 나지 않아서 그럽니다.
Sang Su Park : 현직에서 사용하는 꼭 필요한(배워야 되는) PC프로그램은 뭐가 있을까요?
한기준 : 안녕하십니까 제가 지금 대학교 1학년 체대생인데 현재는 군대에있습니다.. 입대전에 아버지께서 인테리어를 하셔서 몇번 알바로 일했는데 군대서 생각해보니 너무 재밌었다는 생각에 인테리어 창업을 계획중인데 혹시 1. 필수 자격증 좀 알려주실 수 있습니까?
2. 군대에서 준비할만한 것들에 대해 알려주실 수 있습니까?
답달아주시면 감사하겠습니다!!!

삼성디스플레이 홍보관에서 만나는 최신 디스플레이 기술!

최신 디스플레이 기술을 만날 수 있는 삼성디스플레이 홍보관! 스마트폰부터 TV, IT, PID, 차량용 디스플레이까지 다양한 제품을 만날 수 있습니다. 삼성디스플레이의 혁신적 디스플레이 기술을 지금 만나보세요!
권현진 : 와...
ᄀᄋᄋ : 저기 어케가누
Narae Hwang : 삼성디스플레이 늘 관심있게 지켜봅니다~! 회사 전반을 소개하는 영상 같은 건 어디서 볼 수 있나요? 홈페이지에서도 못 본거 같아서요~

... 

#디스플레이학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,201건 4 페이지
게시물 검색