웨딩슈즈액세서리

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 16회 작성일 2021-08-09 12:39:36 댓글 0

본문

#웨딩슈즈 살까? 말까? 영국 #로열패밀리가 선택한 웨딩슈즈는???

안녕하세요. 클로이의 옷장의 클로입니다.
이제 본격적인 #웨딩시즌_에 접어들었는데 준비할 것이 한 두개가 아니죠?
웨딩 드레스에 비해 #웨딩슈즈 에 대해 크게 신경을 쓰지 않는 분들이 많으시던데 패션의 완성은 신발이라는 말이 웨딩 룩에서도 예외는 아닌 것 같아요.
더구나 드레스의 경우, 대여를 하는 것으 대부분이지만 웨딩 슈즈는 소중한 추억이 담긴 물건을 간직할 수 있다는데 큰 의미가 있겠죠?
오늘 영상에서는 여러분의 소중한 순간을 더욱 빛나게 해줄 뿐만 아니라 실용성까지 갖춰 데일리 룩에도 활용할 수 있는 똑똑한 웨딩 슈즈를 골라봤어요.
또 영국의 로열 패밀리는 어떤 디자이너의 웨딩 슈즈를 선택했는지 함께 알아볼까요?

#웨딩슈즈 #웨딩 #결혼준비 #weddingshoes #wedding #클로이의옷장 #cholescloset

웨딩슈즈를 단돈 만원에? 웨딩촬영에 필요한 소품들 저렴하게 준비하기

#웨딩슈즈 #웨딩촬영 #셀프웨딩촬영
이번영상에서는 셀프웨딩촬영에 필요한 소품들을 저렴하게 구매한 꿀팁을 담아봤습니다~!

영상에서는 웨딩슈즈에 부착한 코사지가 두쌍에 만원이라고 언급했는데 한쌍에 만원이고 저는 실제로 두쌍을 2만원을 주고 구매했으나 나머지 하나는 사용을 안했어요 또르르...

다이소를 돌면서 나름 최선을 다한 조화부케 제작비 또한 만원정도 들었고 웨딩베일도 풍성버전과 롱버전으로 2가지 종류를 구매했는데 각각 만원정도의 금액대로 구매할 수 있었습니다~!

관련 정보 포스팅: https://blog.naver.com/choijix/221658415084

저희와 비슷한 환경에 있는 분들께 도움이 될 만한 알찬 영상으로 돌아올테니
좋아요와 구독버튼을 누르시고 다음 영상을 기다려주세요~!
감사합니다!

*비즈니스 문의: twoniibubu@gmail.com
*인스타그램: https://www.instagram.com/twoniibubu
*저작권: 해당 영상의 저작권은 투니부부에게 있으며
이 영상을 무단/도용 사용할 경우 형사적 민사적 책임을 지셔야 할 수 있습니다.

2020FW 웨딩슈즈 트렌드/클래식 웨딩슈즈의 재해석

#웨딩슈즈 #스드메 #웨딩스타일링 #결혼준비 #결혼정보 #2020FW #트렌드컬러
#셀프웨딩 #스몰웨딩 #weddingshoes #이로스타일 #irostyle

웨딩슈즈 명가 이로스타일의 수장!!
메리미나가 제안하는 2020FW 웨딩슈즈 트렌드

예전으로 돌아가고 싶은 마음과
남들과 다르길 원하는 마음
이 두가지를 반영한 클래식 웨딩슈즈의 재해석

웨딩슈즈 다 똑같지 않아?
누가 그러나요??
이로스타일은 다릅니다 앞서갑니다

이로스타일과 함께 특별한 웨딩하세요!!
구독\u0026좋아요 많은 관심과 응원 부탁드려요~
\r
◈인스타그램 \r
http://www.instagram.com/irostyle

... 

#웨딩슈즈액세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,291건 1 페이지
게시물 검색