춘천배달

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 18회 작성일 2021-08-09 12:44:33 댓글 0

본문

[강원365]춘천 라이더 하루 40건 배달하면 얼마 벌 수 있을까?

#라이더 #배달대행 #춘천라이더

방송국 조연출이 직접 배달기사가 되어 보았습니다
출퇴근은 내 마음대로 일하는 것도 내 마음대로
점심 2시간 저녁 3시간 하면 월 300 이상번다는데 진짜일까요?

춘천 배달대행 하루 44콜 일인칭 시점 .#배달대행 하루 수입#춘천 배달대행#춘천 배달 라이더

춘천 배달대행 일인칭 시점 44콜 하기 입니다

강원대생이 추천하는 춘천 배달맛집 (우리가 무슨민족?)

하하핫 안녕하세요 감자시대입니다.
이번에는 배달음식편이에요~ 요즘에는 밖에 나가서 먹기가 힘들잖아요...
저희의 배달음식보시고 메뉴를 골라보는 것은 어떨까요??

이번영상은 조금 문제가 있어요...
저희가 음식이 오면 카메라를 들고 찍긴하지만 매일같이 처음만 찍고 바로 먹어서 음식을 먹는 장면을 못찍는답니다 ㅜㅜㅜ
음식을 다 먹은후 아맞다! 매일 이런답니다..ㅎ
그래서 이번영상은 배달음식을 먹은 후기작성으로 채워보려고 합니다...
다들 재미있게 봐주시고 재미있으셨다면 구독과 좋아요도 눌러주세요~

#배달음식, #춘천, #맛집

... 

#춘천배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,291건 1 페이지
게시물 검색