에듀플레이어7후기

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:59:37 댓글 0

본문

가성비 녹음기 겸용 MP3 플레이어 추천! 에듀플레이어 EM50 리뷰!

가성비 녹음기 겸용 MP3 플레이어 추천! 에듀플레이어 EM50 리뷰!

자세한 사진리뷰 : http://funfunhan.com

모델명 : 에듀플레이어 EM50

제품 특징 : 콤팩트 디자인 / 26g 무게 / MP3 플레이어 / 보이스 레코더 / FM 라디오 / 마이크로SD 카드 리더기 / 16GB / 구간 반복 / 배속재생

0:05 MP3 플레이어의 필요성
0:31 깔금한 패키지
1:07 콤팩트한 디자인
2:18 다양한 기능
4:00 활용 방법
4:39 에듀플레이어 EM50

“이 영상은 제품 대여 및 소정의 원고료를 제공받아 제작되었습니다.”

블로그 : http://funfunhan.com
이메일 : bluefate00@naver.com

#MP3플레이어 #에듀플레이어 #EM50
이예찬 : 너무깔끔하고 간결하고 귀에잘들어오게 리뷰해주시는데 너무좋네요 조아요 구독 누루고가욧~
질니소트 : 제가 찾던 mp3 플레이어예요
찾아보니 50000원도 안되는
아주 싼 가격으로 살 수 있더군요.
좋아요 누르고 갑니다.
Soomin Kim : 이거 블루투스 지원되는건가요?
김민균 : 노래 어떻게 저장하나요? 요거 살라는데 mp3에 노래넣는법을 몰라서...
구구구구 : 대학강의 들을때 녹음할라하는데 괜찮나요?

[언박싱] 연플리 벽걸이 CD 언박싱 /아이유 러브포엠 앨범 /호텔 델루나 앨범

#언박싱 #연플리 #벽걸이CD #아이유 #러브포엠 #호텔델루나

안녕하세요 별루나입니다
구독자 100명이 넘었어요!! 너무너무 감사드립니다 ㅎ
오늘은 드디어 미루고 미루던 시디 언박싱 영상을 올려요!!
너무 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
앞으로도 영상 시청해주세요
구독과 좋아요 부탁드려요!!
은빈 : CD플래이어 어디서 구매하셨어요?
슙탵ᅢ : 혹시 구매 링크 좀 알려 주실 수 있나요??
김수연 : 음질좋나요??
만보까 : 혹시 벽에 걸 수 있는 부품도 제품에 들어있나요 ??
뚜비두밧두 : 상품 이름이 궁금해요.!

야슬 리뷰┃덕후들을 위한 꿀템 소개 【일우 CD플레이어2 리뷰 & 영업 영상】

편집 : instagram@viva_mok

안녕하세요 야야슬입니다

오늘은 덕질존 영상에서 많은 분들이 여쭤봐주신!
일우 CD플레이어2 영업영상을 가져왔습니다아-
저만 알기 아까운 꿀템이라 여러분께 열심히 영업을 해보았는데요,,,
소비요정이 찾아왔길 바라며...!! 오늘도 영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다

구독하기 \u0026 좋아요 꼭 눌러주시고, 댓글 많이 달아주세요

BGM : https://soundcloud.com/itsampoff/sketch-1

INSTAGRAM : @wo_jiao_yayaseul
TWITTER : @yayaseul

구매처 : https://smartstore.naver.com/ilwoo/products/349850048?NaPm=ct%3Dk53vstmw%7Cci%3D635220876c8df53de09e59f79b220bf900cfbb39%7Ctr%3Dplac%7Csn%3D228500%7Cic%3D%7Chk%3D72f315d6a9bce83675b24e2e174f447855c02fb8

#cd플레이어 #블루투스스피커 #리뷰 #일우cd플레이어2 #영업
hyejin Ju : 노트북이랑 연결해서 디비디는 못보겠죠...?
엔시티내사랑 : 언니 나 영업당했어요ㅠㅠ 왜그래요ㅠㅠ
Lynn gg : 영상 잘 봤습니다!! Cd로 듣는 거랑 블루투스로 듣는 거랑 음질차이 심한가요??
리베르떼 : dvd플레이어도 소음이 비슷하게 나려나용,,
슈아 : 블루투스 어떻해 연결하는지 아시나요? 생일떄 바로 살려고요><

... 

#에듀플레이어7후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,386건 1 페이지
게시물 검색