국가직가답안

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 4회 작성일 2021-06-13 01:03:24 댓글 0

본문

2021 국가직 9급 해설강의 Live

2021 국가직 9급 해설특강 라이브
해설 시간표
[30:55] 한국사 이중석
[1:31:44] 국어 신민숙
[2:31:06] 영어 김송희
[3:44:38] 행정법 장재혁
해커스공TV, 공시생을 위한 공무원라이브 : 인증 이벤트로 진행되었던 필수과목 점수 분포도는 [해커스공무원] 유튜브 공식채널의 유튜브 커뮤니티를 통해 공개되었습니다!
(유튜브 커뮤니티 내 사진이 첨부되지 않았던 오류가 있어, 라이브 당일 공개하지 못한 점 양해의 말씀드립니다)

2021년 4월 17일 시행 국가직 9급 한국사 나책형 가답안

#나책형 #해설강의업로드예정
-성규 : 난이도 어떠셨나요 다른분들은 ㅜㅜ
이혜림 : 저는 어려웠어요....ㅜㅜㅠ
b ot : 발해 문제 보고 통탄을 금치 못하였습니다.
줄게 내 갤럭시 : ㅈㄴ어렵던데 걍 이번 포기함
원유철 한국사 TV : 기출해설강의 막 마쳤습니다. 편집해서 저녁 쯤에 올리도록 할게요

2021 국가직 직후 실시간 라이브 l 성정혜 영어

#국가직9급 #실시간총평 #공무원

2021 국가직 해설: https://cafe.naver.com/englishdragon/19391

2021 국가직 해설 강의: https://gov.eduwill.net/Gov2/Pds/SpecialLecture/index.asp
jin돌 : 보러왓어요 ㅋㅋ
세연 : 시험보고나서 교수님 보니 눈물이ㅠㅠㅠ 교수님 항상 감사드리고 시험 결과로는 죄송합니다 안 울고 싶었는데ㅠㅠ
조수현 : 선생님... 망했어요...
조수현 : 오늘.. 몇 시 부터 가답안 채점하나요?
조은경 : 교수님 저 100점 맞았어용!!!! 교수님덕분입니당

... 

#국가직가답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 4 페이지
게시물 검색