일식요리학원수강료

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2021-06-15 17:13:35 댓글 0

본문

(특강) 일식당, 스시 오마카세, 횟집 , 생선회 어떻게 다를까? #일식요리학원

일식요리의 일식당 이나 스시야 횟집 에서는 어떤 생선을 사용하고 또 어떤 과정을 거쳐 생선회, 초밥 으로 만들어질까? 라는 주제의 강의 입니다.
#일식조리기술원 #일식요리 #일식학원
김기홍 : 강의를 참 잘하시네요^^시간되시면 초밥의기원과 왜 일본에서 많이 발전되었는지 강의부탁드립니다
케빈 : 현업에 종사하고있습니다 스시를스시답게하고싶은데 이해를못해주시는분들이많습니다. 많은분들이 이 영상을 봤으면 좋겠네요 ㅋㅋ
Jungsun Chun : 참 알기쉽게 설명을 잘 하시네요..
실기를 과학적 접근법으로 설명하니 이해도 금방 되구요..
참 유용한 지식 배웠습니다.
Dope : 이자카야와 횟집의 가격차이가 궁금해서 찾다보니 여기까지 왔습니다 . 보통 회는 이자카야가 더 비싸잖아요 ? 활어보단 숙성회가 가격적으로는 높아지는건가요 ? 아니면 이자카야가 보통 더 좋은 재료를 쓰는건가요 ?
겸손감사 : 초보입니다
야스리를구입하려하는데
어떤제품을구입해야하는지

난생처음 요리학원 실습했어요

난생처음 요리학원 실습했어요
cooking class, Hongdae, Seoul, Korea

요리학원 궁금하신 분들 참고하시면 좋을듯요
와클 : 기야아ㅏㄱ 생선머리 징그러아
휘양Hweeyangs kitchen : 앞에 준비물에 밀폐용기가 마지막에 음식 싸가신 그 용기인가용?
양홍서 : 제 꿈이 요리사인데 혹시 몆살부터 다닐수 있는지 알수있나요,,,,?
지아 : 어? 저기 코리아요리아트아카데미죠..!! 저 6학년 저기 다니구 있어여 시설도 좋고 깔끔해요
김사성 : 광고냄새 많이나네

광어회뜨기 광어손질법, 일식요리 전문가의 쉬운 설명! 산마이오로시

생선오로시 손질법은 무조건
순서만 확실히 기억하십시오
순서를 헷갈려 하시면 늘지 않습니다.
칼이 어디로 향할지 미리 알아야 실력이 늘어납니다!!

♥일식조리기술원 홈페이지
http://ilgiwon.com/main/main.php
이병옥 : 항상 응원하고 있습니다
행복하세요
ks pp : 영상에서 참 정성이 느껴지고 재밌어요
설화Seolhwa : 광어 손질하다가 손가락손질되진 않겠죠..
Donghyun KIM : 야나기바나 대바 아니고 그냥 양식 셰프나이프로는 연습이 안좋은가요? 입문이라 칼을 많이 구비하기가 어렵네요
Brian Lim : 와.. 많이 배우고 갑니다. 감사합니다. 정주행 시작합니다.^^

... 

#일식요리학원수강료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 1 페이지
게시물 검색