미니루어낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2021-06-15 21:09:47 댓글 0

본문

휴대성 좋은 루어 낚시대 추천! 자전거 타고 생활낚시 해봤어? 난 해봤어 / 창원(마산) 귀산

내꺼 is 뭔들

#루어낚시대추천
#가성비는글쎄요
#갑오징어낚시에어울림
GWONMO GU : 2:58에 우측 부표없는 바다로 원투던지면 갯가재 도다리 쥐노래미 많이나옵니다 ㅎㅎ
김태헌 : 여기가 어디지요??마산 마산인가요?
꽝조사 : 구독햇엇는대..같은마산분이라니..
황호준 : 삐낏나에 정감가네요ㅎ
driver S2 : 영상 돌려보다보는데 마산고속버스터미널쪽에 사시네요ㅎㅎ
자전거타고 귀산가는길 봉암교에서 빠지는쪽이 참 파이죠
차도로가면 바로빠지는데 위험하고 인도로가면 자전거 들어서 펜스넘어야하고
영상 잘보고 있습니다 혹시나한번 보게되면 인사드리겠습니다

가성비, 가심비 다 만족하는 초보자용 낚시대 추천! 생활낚시에서는 이거하나면 땡!

낚시대를 시작하려는 분들에게 꼭 추천합니다.
황정민 : 형님 채비 전체가 다궁금한데요 어떻게 답변좀 꼭부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 낚시 생초보입니다 찌 랑 바늘 봉돌호수 다부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
H. M. Kim : 릴은 어느 제품인가요?^^
김빼어날수 : 혹시 구매가 어디서 가능항지요
낚시왕 : 루파행님 (?) 전업 유튜버이신줄 알았는데..직장다니시면서ㅜ하시나봐요?
이재혁 : 가성비좋은 뜰채도 리뷰 부탁드려요

미니 루어 낚시대를 이용한 대청호 배스 낚시

빙어낚시가 가능한지 얼음 상태를 보러 대청호 석탄리 포인트에 왔다가 얼음이 없어 베스낚시를 하기로한다. 여행용 미니 루어 낚시대는 유정낚시의 '컴텔레 180 베이트 미니'모델이고 베이트 릴은 바낙스의 '불칸'이다. #낚시
김병헌 : 낚싯줄 보관을 어떻게 하시나요? 그리고 왼손 잡이시나요?
민들네아빠 : 유정로드를 보니 너무 반가워 구독합니다. 컴텔레스피닝 있는데 아직 개시도 못했는데... 베이트보니 반갑네요^^
Sexy GIRL : 지그헤드 체결 처음하시나요? 아무리 오랜만에 해도 저건 좀..
ᄋᄉᄋ : 한손으로 오버해드캐스팅하면 손목에 무리가 가요.그래서 가벼운 피네스아니면 두손으로 해요.무리가 가면 안돼니까요!
이태꽁 : 근데 릴링이  너무빠르다

... 

#미니루어낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 1 페이지
게시물 검색