공인중개사급여

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 3회 작성일 2021-06-17 09:08:28 댓글 0

본문

소속공인중개사 수입,연봉,급여체계,근무시간

안녕하세요 라미 TV의 이실장입니다.
많은 분들께서 소속공인중개사의 매출 및 근무시간 급여체계를 궁금해하셔서
이번영상을 찍어봤습니다~!
공인중개사는 구조상 수입이 일정치 않고
개인마다 수입 차이가 천차만별이기 때문에
그냥 참고만 하시면 되겠습니다 ^^

* 위 영상은 전월세 수입만 산정한것이며
매매,분양을 하게되면 그달은 더 많은
수입이 발생합니다 *
알파벳 : 이번달 21일부터 중개보조원 소공 전부 광고금지죠? 이점은 어찌보시는지요,,
Milkyway TV은하수 : 잘봤습니다~공인중개사들 커뮤니티? 카페같은건 있나요?
최유라 : 정보 공유 정말 감사드려요
young pa : 현직 국세 공무원이고 세무사 개업 하려는데 공인중개사업도 겸직이 되나요? 시너지가 있을까요?
홍마니또 : 안녕하세요! 저는 사회복지사로 일하다가 제가 하는만큼 제 역량만큼 벌어가고 싶어서 먼저 중개보조원부터 시작해서 소공 준비해보려고 합니다. 영상 잘 보고 많은 도움 얻었네요 ㅎㅎ 딱 제가 원하던 그런 답이에요! 좋아요 구독 했습니다 감사합니다~~!!! 여행이나 캠핑 다니시면 제채널도 함 구경 오세용 ㅋㅋ

공인중개사 1년차 연봉,수입 공개

2018.06.01 ~ 2019.05.31 / 공인중개사 1년차 수입 공개.

[1년을 소속공인중개사로써 일을 하고 느낀 점]

1.중개업은 정말 본인이 노력한만큼 뛰어다니는 만큼 수익은 비례합니다.
2.오픈을 해서 최대한 버티며 돈을 모으고 투자를 하는게 답인것 같습니다.

문의 : russell.hwang88@gmail.com
danny lee : 열심히 사시네요. 신림동에 다세대 주택 하나 보유중인데 중개 부탁드릴까 했는데 서울대입구 영업은 더이상 안하시는군요 ㅠㅠ
도리큥쓰 : 다 자기 하기 나름임.
공인중개사 접근성은 평균 이상 수준의 높은편이라 자기만의 강점 꼭 있어야 한다 하더라고요
마지막으로 연봉1억 찍을려면 수능에서 1~2등급 찍는거랑 비슷한 수준이 되어야 가능.
놀자야 : 공인중개사도 토지나 아파트 이런 분야가 있던데 어떤 분야를 주업으로 하신건지 여쭤봐도 될까요? 제가 20대인데 한번 도전을 해보고싶은데 20대도 꽤 있는편인가요?
놀자야 : 소속으로 일을 하셔서 5:5분배 구조라고 하셧는데 혼자 계약하신건수에서 5대5인지 다른분들이 계약하신 건수까지 합쳐서 5대5인지 알수있을까요?
415부정선거 : 정말 열심히 사시네요
존경해요

공인중개사 창업 6달 수익공개 ~!!!!!

안녕하세요 집 bro 입니다

오늘은 제가 지나 6달동안에 수익을 공개하면서 지금 공인중개사 준비하시는분들과 지금 공인중개사의현시점을 보여드리고자 찍었습니다
코로나때문에 많은분들이 힘드신데 뽜이팅입니다~!
반말때문에 불편하신분들은 제가 부동산형아TV 로꾸고 형아컨셉으로 해보려고 그렇게됐습니다
불편하신분들은 컨셉으로 너그럽게 봐주세요 ^^

블로그 : https://blog.naver.com/riosnaiper111

#수익 #수익공개 #공인중개사 #창업 #돈 #코로나
바람바람 : 광고비 빼고 월세 내면 남는게 월세는 얼마나가요?
3옥타브바리톤 cover song : 현직 개업공인중개사입니다. 중개업 3년차구요 수입은 역량에 따라 천차만별이지요
이현 : 이 직업군이 맞는 유형이 어떤성격인경운가요 ??
안수진 : 꼭 개업이 아니라 그냥 자격증 공부하는거에 대해선 어떻게 생각하시나요? 꼭 공인중개사란 직업이 되지않는다고해도 아는것도 많이 생기고 좋을거같은데 어떤가요??
suk kim : 으으 반말 듣기 힘들어서 못 보겠네요

... 

#공인중개사급여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,038건 1 페이지
게시물 검색