도망알람시계

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 2회 작성일 2021-06-17 17:06:51 댓글 0

본문

[ENG SUB] 광고 | 고막 찌르는 ALARM ASMR! 신기한 알람시계 리뷰편 I 매일삽질 I Hyelin's Daily Pointlessness 15회

*알람시계 리뷰편* 따르르르르르르릉!!!일어나라고!!!!!
아침마다 일어나기 힘든 21세기 전 세계인들을 위한!!! 리뷰가 찾아왔다!! 빠밤★
스마트폰 알람소리따윈 듣지 못하는 혜리니를 위해 듣도보도 못한 알람시계 총출동! '서혜린 VS 알람시계'의 빅매치, '더 자려는자 VS 깨우려는 자!'의 대결이 시작된다 (두둥!)

☞똑똑한 알람시계 기가지니, 덤벨, 직접만든 수제 베이컨, 저금통, 사격, 카펫, 헬리콥터, 도망다니는 알람시계☜ 아침부터 알람시계로 벌크업? 눈뜨자마자 동전찾아 삼만리?? 알람시계가 도망을 다닌다고???

혜린의 스트레스 지수를 UP↗시킨 ♨최악의 알람시계♨와 혜린이 마음에 쏘옥~ 든 ♥최애 알람시계♥를 뽑아보았다. 21세기 필수템들 픽하러 가보실~?

P.S 혜리니를 깨우는 알람, 혜리니가 좋아하는 구독자분들 알랍~♥

구독과 좋아요를 누르면 아침에 안 피곤함!ㄹㅇ임! 매주 금요일 5시만 기다료★ 쀼뀨~ ☆?(〉ω〈 )?☆

#EXID #혜린 #매일삽질 #알람 #알람시계 #리뷰 #21세기 #필수템 #알람 #기가지니 #덤벨알람 #베이컨알람 #권총알람 #저금통알람 #도망다니는알람 #카펫알람 #헬리콥터알람 #잇템 #모닝콜 #늦잠 #고막테러
Công Minh Phan : plz, play Exid song properly, don't replace it by another song, people will misunderstand
STAN TALENT STAN QUEENS STAN EXID : Hyelini Saranghae. I'm so proud of you
Mavic Mepania : 4:36 if I have that alarm , I'll be having anger management problem seriously .
s d : She really has good shots
Zero Chong : 搞笑男團嘖嘖的搞笑程度總是不會讓我失望❤️

"도망다니는 알람시계"를 소개합니다. 잠의 노예에게 해방을!

#도망다니는_알람시계 #신기한_알람시계 #기발한_알람시계
[연구공간 삐딱시선] 잠의 노예에게 해방을! "도망다니는 알람시계"를 소개합니다.

잠의 노예에게 해방을 선사하고 있는 "도망다니는 알람시계"를 소개합니다. 가성비 좋은 알람시계, 아니 잠에서 확실히 깨어나고 싶은 여러분, 이 녀석에게 기회를 주세요!

*촬영/편집: 공간장 박진우
Ben : 안녕하세요 유캠이라는 업체입니다. 유튜버님의 이 동영상 혹시 저희 블로그랑 페이스북에 출처남기고 퍼가도 될까요?
추미애 : 한 곳에 갇혀서 나오지도 못하는데요..
유리 : 생각보단 조용하네요~ 술먹은담날이면 걍 잘듯
Ahmad Afridl : 1234577885788
무과금 게임채널of공간부장 : Tackkeun Jeong 예 도움이 되면 좋겠네요.

학교 지각을 절대 안하게 해주는 특이한 알람시계 TOP10

세상에 아침에 일어나는 것만큼이나 힘든 일이 있을까요? 아무리 잠이 많은 사람이라도 아침에 반드시 일어날 수밖에 없게 만드는 특이한 알람시계 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵#알람시계
차혁주 : 나였으면 알람 끄고 다시 잘듯
군침 : 우리형 저런거 한번 사줬는데 던져서 부수고 다시잠
Aquatic - Music : 그냥 배터리 빼는게 빠를듯
우주맛 우유 ☕︎ : 그.. 이 알림들을 끄다가 지각 할 거 같은데요..
매미초딩학교 : 5:02 지폐 회손죄 아니야??????????

... 

#도망알람시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,039건 1 페이지
게시물 검색