아반떼MDlpi연비

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 17회 작성일 2021-08-02 01:05:52 댓글 0

본문

아반떼 MD 진짜 살꺼야? 차주의 솔직한 이야기! (아반떼 MD LPI)

오늘은 아반떼 MD (LPI/ 스타일) 차량을 주행하면서
차주의 솔직한 이야기를 소개해 드리는 영상입니다!
90년 1세대 엘란트라부터 2020년 7세대 아반떼까지
무려 30년동안 국민들에게 사랑받아온 차량
'아반떼'를 함께 보시죠~!

그 외 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글이나
이메일 chogb1004@gamil.com 으로 남겨주세요~!

#현대자동차 #아반떼 #아반떼md #아반떼역사

아반떼MD Lpi 강릉왕복하기 연비 유류비 과연 얼마나?

서울에서 강릉 그리고 파주왕복 과연 연비와 유류비는 얼마일까?

구형 아반떼Lpi로 해봅니다.

2년 동안 신나게 탔던 일반인이 리뷰하는 아반떼 MD!!! 솔직히 진짜 좋아요

안녕하세요! 윤순임당~~

오늘은 바로바로오!!!!!!!!!!!
저와 예전에 2년동안 함께 했었던..!
아반떼MD를 리뷰해보려 합니다!
역시...예전 정이 있는지 너무 편했는데요ㅠㅠ
막상 그때는 몰랐던
모습들이 리뷰를 해보니 보이더라구요!
지금 같이 한번 보실까용??

#아반떼 #아반떼리뷰 #아반떼MD

... 

#아반떼MDlpi연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,123건 1 페이지
게시물 검색