호텔다이너스티

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 21회 작성일 2021-08-09 01:14:07 댓글 0

본문

꽃장식 고급스럽기로 유명한 신라호텔 다이너스티홀 결혼식 _ 엘리자베스럭스 , 김청경헤어페이스, 오중석스튜디오, 세인트지지오티 현장중계

#내사람이행복했음좋겠어요❤️

평생 모르고 살 수 있는 사이에서
특별한 인연이 되어
새로운 인생의 시작을
함께 할 수 있는 매력적인 일을 하고 있는
국지원플래너라고 합니다. ^^

오늘 웨딩브이로그는
신라호텔 다이너스티홀에서 결혼식을 하신
국지혜신부님과 윤지원신랑님의 결혼식날 이야기에요~

신기하죠~
저 태어나서 국씨 성인 사람을
친적, 가족 빼고 첨 봤어요~~ ㅎㅎㅎ

신부님의 성은 국
신랑님의 이름은 지원
담당 웨딩플래너의 이름은 국지원~~ ㅎㅎ

고려시대때쯤 친척이었을거라며
신부님과 늘
우린 국씨파!!!라고 ㅎㅎㅎ

두분의 특별한 날을
함께 준비할 수 있어
영광이었어요~~

결혼 진심으로 많이많이 축하드려요~~
^____^

나의 결혼식 Part 1 | 신라호텔 다이너스티홀, 엘리자베스럭스, 오중석 스튜디오, 결혼식 브이로그

안녕하세요 여러분~
오랜만의 영상이에요!

그동안 가족 행사, 회사 업무, 신혼생활 즐기기(?) 등으로
영상 편집 할 시간이 도저히 나지 않아서 ㅠ_ㅠ
거의 한 달만에 영상을 업로드 하게 되었어요.

그리고 새로운 촬영템, 고프로!!!를 사용하게 되면서 장만한
(new) 편집 장비와 (new) 편집 프로그램에 적응하는 데에도
시간이 좀 걸린 것 같아요.. 흑흑...

네 여기까지 구구절절 핑계였구요... 헤헤
오늘은 결혼식 영상을 가져왔어요!
결혼식 날 촬영한 게 꽤 많아서 3~4편으로 나뉘어 올리게 될 것 같아요!

결혼식 이후로도 남편 생일, 호캉스, 제 생일 등 촬영해 둔 것들이 아주 많은데...
앞으로 예쁘게 편집해서 부지런히 가져오도록 하겠습니다!

그럼 오늘 영상 재밌게 봐 주시고,
새로운 한 주 활기차게 보내시길 바라요^_^!!

⭐️ 고화질(1080p)을 지원합니다.

⭐️ instagram : maison_de_koko_

⭐️ 정보
✔️베뉴 - 신라호텔 다이너스티홀
✔️드레스 - 엘리자베스럭스
✔️메이크업 - 김청경헤어페이스 새롬 하나 부원장
✔️본식스냅 - 오중석스튜디오
✔️DVD - 고혹필름
✔️연주 - 노이뮤직
✔️플래닝 - 헬렌조 웨딩플랜

나의 결혼식 Part 3 | 본식 브이로그, 2부 드레스, 폐백, 신라호텔 다이너스티홀

안녕하세요 여러분!

결혼식 날 영상을 한 번에 다 갖고 오고 싶은데 ㅠ^ㅠ
시간이 없어서 편집을 찔끔찔끔 하게 되네요.... 허허

오늘은 신랑입장~폐백까지 결혼식 하이라이트 에피소드입니다 !!!
이때 기억은 정말 제 뇌 속에 거의 남아있지 않아서 ...
잘라낸 부분 없이 통으로 연결된 부분이 많아욥
(저도 나중에 보고 떠올릴 수 있도록요 헤헤)
그래서 살짝 지루하시더라도 양해해 주시면 감사하겠습니다 !!

그럼 오늘도 영상 재미있게 봐 주시고
좋은 하루 보내세요 ~ *.*

⭐️ 고화질(1080p)을 지원합니다.

⭐️ instagram : maison_de_koko_

⭐️ 정보
✔️베뉴 - 신라호텔 다이너스티홀
✔️드레스 - 엘리자베스럭스
✔️메이크업 - 김청경헤어페이스 새롬 하나 부원장
✔️본식스냅 - 오중석스튜디오
✔️DVD - 고혹필름
✔️연주 - 노이뮤직
✔️플래닝 - 헬렌조 웨딩플랜

... 

#호텔다이너스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.