나스립스틱돌체비타

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 0회 작성일 2020-11-21 13:12:19 댓글 0

본문

MLBB LIP swatches 4 you mlbb로 유명한 무드있는 립 제품들!

MLBB LIP swatches 4 you

-이 영상은 신라면세점 팁핑으로부터 지원받은 컨텐츠입니다.
신라면세점 팁핑 크리에이터로 활동하며 직접 선택한 제품이며 100%주관적인 견해입니다.-

3월인데도 날씨가 추워서 전 어제 패딩입었어요..
다들 컨디션 관리 잘하구 계시죠?!
이번 영상엔 요즘 잘 사용하고 있는 저의 최애 립 네 가지를 소개했어요!
저와 같은 취향이신 분들은 한번쯤은 다 들어봤던 립일 것 같은데..
합리적인 소비에 도움이 되고자...✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 헤헤
얼른 또 다른 영상으로 찾아 뵐께요!

01.
#MAC VERSICOLOUR VARNISH CREAM LIP STAIN
_104 STUCK IN LOVE
#맥틴트 #유리알광택 #착색있음 #촉촉

02.
#YSL ROUGE PUR COUTURE THE SLIM MATTE LIPSTICK
_12 NU INCONGRU
#입생로랑 #루쥬쀠르꾸뛰르 #밀착력짱 #차정원립스틱

03.
#YSL TATOUAGE COUTURE LIQUID MATTE LIP STAIN
_16 NUDE EMBLEM
#입생로랑틴트 #따뚜아쥬꾸뛰르16호 #지속력좋음 #데일리틴트

04.
#NARS LIP PENCIL
_DOLCE VITA
#나스돌체비타 #mlbb #진짜엠엘비비의정석 #이쁘긴함 #하지만베이스녀석 #끝

jukebox.
TEEN RAVINE - Stay
d a j u - me nd u
TEEN RAVINE - Above Average
about me.
INSTAGRAM : dakooo__
(https://www.instagram.com/dakooo__)
SOUNDCLOUD : https://soundcloud.com/dakoo112

[Haul]나스 인생템 찾았다(feat.수다 삼매경) | 돌체비타, 벨벳 매트 립펜슬, 어데이셔스 립스틱, 제인

오늘은 소소한 나스 하울을 가지고 왔습니다‍♀️✨
웜톤, 쿨톤 각각 찰떡립이랑 ! 톤 구분 없이 다 잘 어울릴만한 블러셔 추천도 있으니까 꼭 끝까지 봐주세요

제품 정보

1.나스 블러셔
-돌체비타 ₩40,000

2.나스 어데이셔스 립스틱
-제인 ₩41,000

3.나스 벨벳 매트 립펜슬
-미스테리어스 레드 ₩37,000

p.s 화질 1080p로 바꿔서 시청해주세요

#나스하울 #블러셔추천 #돌체비타

E-mail : daliydeli@kakao.com

MLBB의 원조 나스 립펜슬 돌체비타 vs 저렴이 우드버리 슈가로즈 비교 발색 high end vs drugstore dupe for Nars dolce vita

구독과 좋아요는 사랑입니다♥

안녕하세요~ 라일락입니다 :)
오늘은 mlbb립으로 유명한 나스의 매트 립 펜슬 돌체비타와 그 저렴이로 알려진 우드버리 립펜슬 슈가로즈의 비교 발색을 가지고왔어요

둘다 같은 제조사로 똑같은 제품이라고 유명해졌는데 과연 얼마나 비슷할까요??

둘다 똑같은 느낌은 아니지만 수정용으로 대체할 수 있을정도의 비슷함인것같아요ㅎㅎ

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사하고 저는 더욱 유익한 영상으로 찾아뵈보록 하겠습니다 :)

email: m12to90@naver.com

... 

#나스립스틱돌체비타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색