클럽의상

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2020-11-24 21:30:44 댓글 0

본문

클럽이 어떤 곳인지 알려줄께~

#클럽로컬
#강남클럽
#클럽댄스
#클럽DJ

4월 25일 강남역클럽인 로컬에서 핫하게 찍은 영상입니다
클럽에 대해 전혀 모르는 분들이 궁금해하는 점 위주로 설명한 영상입니다
재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드립니다
감사합니다

*모든 콘텐츠는 무단 복사, 배포, 도용 등을 금합니다.
*악의적인 댓글은 사전 통보 없이 삭제될 수 있습니다.

강남 클럽 입뺀에 도전하다!!! 옷 갈아입고 다시 감ㅋㅋㅋ[패션미션] /ENG SUB/ [Fashion Mission] Challenging club Entrance ban!

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

안녕하세요!! 오늘은 정말 ㅋㅋㅋㅋ패션미션 중에서도 제일 민망하고 어려웠던 클럽 입뺀에 도전한 영상입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 입뺀 당하려고 입고 가는 것도 철면피를 깔아야..가능합니다..
재밌게 봐주세요…! 흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hello! Today is a video that challenged club entrance ban, the most difficult and embarrassing one among fashion missions. lol
Wearing for intended entrance ban requires to be brazen-faced.
Have fun with this video! lol

요즘 논란중인 클럽 입뺀 기준

재밌는 이슈 상식 모두 모아 이야기 하는 고품격 이야기 채널 "수다 쟁이" 입니다.
재밌게 보셨다면, '구독'과 '좋아요' 부탁드려요 ^^

... 

#클럽의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색