진공밀봉기

프린팅박스로 사진인화 하기 | 스마트폰 사진, 문서 바로 출력 | 언제든지 간편하고 빠르게 내가 직접 프린트하기

페이지 정보

작성자 반진tv 작성일21-01-04 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요❤️ 반진입니다

오늘은 스마트폰에 있는 사진을 클라우드에 올리고 24시간 내에 전국 어디서든 설치 되어 있는 곳에서 무인으로 즉석에서 결제하고 #사진 을 바로 뽑는 재미있는 제품을 이용해봤어요. 바로 #프린팅박스 라는 사진 출력기에요. 이용방법은 앱 스토어에서 프린팅박스 치고 앱을 다운받은 다음 바로 실행 후 회원가입을 하면되요. 문서출력, 포토달력, 사진인화, 증명,여권,반명함 메뉴가 있는데 여러 프린트 서비스 중 전 #사진인화 선택했어요. 24시간만 클라우드 서버에 저장되니 24시간 내에 뽑아야 해요~ 뽑지 않으면 결재 안되니 시간 지나면 다시 하면 된다는 거 잊지 마세요.
어플에서 프린팅박스 찾기를 통해 가장 가까운 곳에 왔고 여기가 무인으로 사진을 바로 인화하는 프린팅박스가 있는 곳이에요~ 제가 방문한 곳은 광교 롯데마트 지하 1층에 있는 프링팅박스에요. 인쇄코드만 알면 24시간 내에 다른 사람도 뽑을 수있다고 하니 멀리 떨어진 가족과 친구들에게 포인트 충전해서 선물해도 좋을 것 같아요. 지금까지 프린팅박스라는 스마트폰 즉석 출력기를 이용해 보았어요. 여러분도 필요하시면 언제든지 프린팅박스 이용해 보세요!

▶ 이용방법 : 일반 사진 4*6 선택-파일 올리기 선택- 파일 올리기-파일 찾기 앨범에서 선택-폴더 선택 -원하는 사진 선택 -등록- 편집완료 선택-미리 보기 와 사진 수 확인 후 -인쇄요청 선택- 인쇄코드

▶ 롯데마트_광교점
대한민국 경기도 수원시 영통구 이의동 센트럴타운로 85 롯데마트 광교점

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

'이 영상은 업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다'

- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,317건 1 페이지
게시물 검색