푸드세이버진공포장지

어린이보험 비교 추천 현대 vs 흥국

페이지 정보

작성자 보험싸다구 작성일21-01-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#어린이보험 #어린이보험추천 #비갱신어린이보험
★★최저가 보험설계 아래 링크 클릭★★
http://naver.me/G5uMfFSK

안녕하세요.
대한민국에서 가장 저렴한 보험과 가격을 알려드려,
여러분들의 주머니를 든든하게 만들어 드리는 보험 싸다구입니다.

우리가 화장품을 살때에도 브랜드마다 가격이 천차만별입니다. 성분도 다르지만, 회사 브랜드값이 포함되어 있어서 그런건데요.

어린이보험도 마찬가지입니다. 동일한 조건으로 현대와 흥국이 얼마나 차이나는지 확인해볼까요?

먼저 현대해상으로 월보험료는 51,410원 입니다.
연계조건들이 굉장히 낮아져서 원하는것으로만 구성할 수 있죠!

타사에 없고 유일하게 여기에만 있는 심뇌혈관질환 수술특약이 가장 큰 매력입니다.
뇌혈관과 허혈성심장수술의 범위를 넘은 빈맥, 부정맥까지도 포함됩니다.

가족분들중에서 고혈압 당뇨 약을 드시고 계시다면, 넓은 범위로 챙기면 좋겠죠?

다음은 흥국화재로
동일 조건으로 설계하였습니다.
월보험료는 42,822원 입니다.
기본연계특약이 있어 상해후유 3천, 중환자실입원이 들어가있습니다.

1에서 5종이 최대 500만원인점은 아쉬운부분입니다.
변동이 불가능합니다.

그래도 가격적으로 보았을 땐 첫번째 보여드린 설계안보다 8,588원 차이가죠. 매달 약1만원이나 저렴하네요.

동일한 금액선이라면 암진단금을 5천만원 더 가져가는 플랜으로 하겠어요.
현대해상 어린이보험보다 2천 더 얹어서 5천으로 빵빵하게 가져가도 비용이 더 싸요.
게다가 흥국은 다자녀할인까지 가능합니다.

본인을 포함해 형제가 1명 있다면 1% 할인, 2명이상 있다면 5% 할인도 되요.
위 기준으로 600,984원을 절약할 수 있으니 이득이죠.

마지막으로 회사안정성을 볼게요.
많은분들이 걱정하시는 부분이지 않을까 싶어요. 내가 열심히 돈 냈는데 혹시 받지 못하면 절대 안되잖아요.

금감원에서 분기마다 소비자의 불만족도를 체크하고 있어요. 숫자가 낮을수록 만족도가 높다는 말이에요.

큰곳일수록 100% 잘 지급하는건 아니라는거 팩트체크 하고 넘어가야겠죠. 보험가입에 참고하시기 바랍니다.

저는 한회사만 취급하는 전속설계사가 아니고 생명보험 손해보험 모든회사를 다 취급하고 비교분석이 가능하기 때문에,고객분께 최적의 상품을 추천드릴수 있습니다.
상품을 선택하셨다면 가장 중요한게 심사인데요.
똑같은 설계안이더라도 담당설계사의 능력에 따라 2배이상 실력의 차이가 납니다.
그리고 사고시에는 신속하고 정확한 보상이 이루어지도록 제가 함께 하겠습니다.

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 강수정
https://typecast.ai/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,303건 1 페이지
게시물 검색