진공포장기가정용

혈액순환에 좋은 운동(전지현모관운동)팔다리털기

페이지 정보

작성자 유빈나랑 운동해 작성일20-06-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#면역력높이는법 #면역력높이는운동 #유빈

유빈나랑 무료구독하기
▶ https://bit.ly/2AnioPq

혈액순환에 좋은 운동(전지현모관운동)

저는 아침습관으로 침대에서 내려오기전에 누운채로 팔다리털기를 하는데요.
힘찬 하루를 시작할 수 있어요 확신합니다
꼭 해주세요♡

무릎을 세우고 다리 하나씩 들어 주세요
양손 앞으로 나란히 하고 다리를 펴서 발끝을 당기고 준비합니다

털어주세요
발끝을 당기고 하면 만성 발목불안정성에도 도움이 됩니다.

20초동안 털기 \u0026 휴식 3회 반복을 기본으로 해주세요
1분동안 털기 그리고휴식!
이렇게 3회까지 해보세요

마시는 숨에 기다리고 내쉬면서 툭! 떨어집니다.
편하게 누워 호흡에 집중해보세요

모관운동은 모세혈관의 줄임말인데요,
팔다리가 자주 붓고,저릴때
순환이 되지 않을 때
꼭♡ 해주세요

편하게 누워 호흡합니다♡

반복해볼게요

같은 방법으로 팔다리 들어올리고 준비합니다.
털어주세요

모관운동은?
모세혈관을 진동시켜 신진대사를 활발하게 한답니다.
뱃살 빼는 방법 중에 하나이기도 하니깐 열심히 해주세요
혈액순환이 좋아집니다.
피로가 사라집니다.
복부의 힘을 길러주고, 팔다리의 시원함을 느낄 수 있습니다.

힐링음악과 함께 나랑 함께 하면 몸과 마음의 에너지가 높아져요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,349건 1 페이지
게시물 검색