에버랜드사파리예약

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2021-04-12 11:11:47 댓글 0

본문

이제 줄 서지 마세요 폰에 양보하세요 | 에버랜드 스마트 줄서기 | 앱 튜토리얼 매뉴얼 | 놀이기구 예약방법 | 정문 입장방법 | 어플리케이션 QR코드 | 에버랜드 크리스마스

안녕하세요 놀이동센입니다.
오늘은 에버랜드 어플리케이션 튜토리얼 영상을 들고 왔어요 :)
앱을 통한 정문 입장 방법부터, 어트랙션 탑승 방법까지!
어려우셨던 분들, 이 영상으로 한 번에 해결하세요!

⚠️ [삼성물산 에버랜드 SNS 영상 크리에이터 서포터즈] 홍보 자격으로 삼성물산의 지원을 받아 제작한 영상입니다.
⚠️ 본 영상은 코로나19 안전 수칙을 준수하여 촬영하였습니다. 영상 내 마스크 착용으로 인해 얼굴이 보이지 않는 점, 오디오에 대한 양해 부탁드립니다.
⚠️ 인신공격 및 악의성 댓글은 즉각 신고 및 삭제 조치합니다.

produced \u0026 edited by. Seyeon Kim
@newkite_sy

# SOURCE
1) BiGyellowBiGWong - pngtree.com
2) surang - flaticon.com

[다알랴줌] 에버랜드 가기전 꼭 알고가자! 사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 꿀팁 포함

눈감고도 에버랜드 휘젓고 다니는 직원피셜!
사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 등등 꿀팁 다알랴줌

※댓글로 질문 남기면 다음 영상에서 다알랴줌※

※에버랜드 유튜브 '구독'하면 더많이 다알랴줌※

#에버랜드

에버랜드를 프라이빗하게 즐기는 방법 | 사파리스페셜투어 일상데일리 vlog | 안녕도나야

오늘은 동물로그
에버랜드 사파리 스페셜 투어 다녀왔어요!
가이드분께서 말씀을 너무 잘하시는..!
백호 호랑이 사자 곰 하이에나까지
거대한 맹수들을 초근접으로(안전하게) 보고 왔답니다~
우리끼리만 프라이빗하게 즐겨보아요

#에버랜드 #사파리 #스페셜투어

... 

#에버랜드사파리예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색