군산관광버스

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2021-05-03 11:04:57 댓글 0

본문

[군산여행 2탄] 짬뽕은 안먹어도 여긴 제발 가세요|2층버스 타고 고군산군도

요즘 너무 바쁘네요. 어젯밤 졸면서 자막을 입혔더니 자막에 왜이리 헛소리(!?)가 많은가요 ㅎㅎ 저는 지금 주문진에 일하러 왔습니다. 바다가 보이는 카페에서 영상을 업로드하고 있어요. 날씨가 기가 막히네요. 날씨 좋은 가을, 또 태풍 오기 전에 여기저기 좋은 구경 많이 다니시길요! 아참 이번에는 나레이션이 없습니다. 제가 현장에서 말을 많이 했더군요.

아, 그리고 영상 중간중간 바람소리가 많이 들어갔어요. 귀를 괴롭게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ
그치만 이번 군산여행 중..개인적으로 가장 하이라이트였다고 생각하는 둘째날의 영상입니다. 영상 보시고 많이들 가보셨으면 하는 돼지보스의 바램!

-

돼지보스 유승혜
걷고 쓰는 사람. 여행 안내서 '쉼표,경주' '쉼표, 강릉' '쉼표,군산' '쉼표,제주' '쉼표,앙코르와트' '태국미식가이드북' 에세이 '같이 오길 잘했어' 를 출간했습니다.

또다른 저의 창구
블로그 https://blog.naver.com/ysh3208

강연 및 업무 관련
E-mail ysh3208@naver.com

2층버스타고 섬여행 고군산군도 무녀도, 선유도 [전라북도 군산여행]

2층버스 타고 섬여행 고군산군도 무녀도, 선유도
[전라북도 군산여행]

연인들이라면 꼭 가봐야할 데이트코스
모세의 기적 무녀도 앞 쥐똥섬
너무 예쁜카페 무녀2구버스카페
스릴만점 선유도짚라인
천원의 행복 선유도 자전거타고 섬라이딩
선유도 신선이 놀던섬 그리고 일몰
뜨끈한 밥도둑 꽃게탕

전라북도문화관광재단에서 진행하는 '전라북도관광콘텐츠 스팟찾기' 이번 여행은 전라북도 군산의 고군산군도로 떠나는 섬여행입니다. 이번 섬여해은 잘나가는 은정님과 삐삐로드가 함께하는 전북걸스의 마지막 영상이 되겠는데요. 그 첫번째 여정은 군산의 섬카페 핫플레이스가 될 무녀도 2구마을에 있는 '무녀2구버스카페'입니다. 연인들의 데이트코스로 알콩달콩 멋진 시간을 만들어갈 무녀도로 여행을 시작해 볼까요.

삐삐로드 대한민국 구석구석
여행다니는 삐삐
nara_story

좋아요. 구독은 사랑입니다.

삐삐로드 대한민국 구석구석
여행다니는 삐삐
nara_story

국내여행 / 군산 선유도 추천 여행코스 BEST 6 /섬여행 /데이트 명소 /드라이브 명소 /군산 여행 /고군산군도

#국내여행 #선유도 #군산여행

# Jay쌤여행TV는 항상 사전에 드론
비행과 촬영 승인을 받고 영상을 제작합니다
------------------------------------------
# 개별문의는 오픈채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram) : jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈

... 

#군산관광버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색