중국남자친구

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 1회 작성일 2021-05-13 08:32:33 댓글 0

본문

#QnA 이제 헤어졌냐고 그만물어본다‼️#모델이된계기 #다이어트방법 #좋은남자구별방법 등등 #팝콘각

내일 안녕하세요 #다요미 입니다
오늘은 2020년버전 #큐앤에이 영상입니다
그동안 제게 궁금했던 (대부분...남친이야기..허허헣허허허...)
무튼 이보다 더 솔직하게 말씀드릴수 없습니다
전 진짜 일년내내 이질문으로 ..ㅎㅎㅎ..
이제 종결...! 젭알!!!! 이제 이영상 찾아서봐주시길 쥬로록...♥

그럼 다음영상은 룩북...(?)인가...브이로그인가 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
암튼! 내일 내일또봐요 알라뷰 꺄르륵

instagram : www.instagram.com/da_yommmi
business 문의 : dayommmi@gmail.com

중국&한국 연애, 결혼은 어떻게 다를까? [*중국 배우 게스트 특집]

자막은 설정에서 활성화해주세요.
[Subtitles can be selected in the settings!]

*여러분, 오늘도 나와 함께 같이 해줘서 고마워요-
저번주에 이어! 오늘도 한국과 중국 문화 차이점에 대해 준비했어요:)

✔ 모든 중국인의 생각을 대변하지 않습니다.
‘정준화’ 배우의 주관적인 생각이 많이 들어갔다는 점! 참고해 주세요.

✔ 매우 가까운 사이기에친 편한 토크를 준비했는데 혹시나 대화에서 불편한 점이 있었거나
선을 넘는 부분이 있었다고 생각이 드시더라도 조금만 양해 부탁드립니다.

—————————————————————————————

한국\u0026중국 문화가 그렇게 많이 다른 것 같지는 않아요.
어느 정도 차이는 있을 수 있겠지만 같은 아시아권이라서 그런지
비슷한 문화인 것 같아요. 그래도 개개인마다 다를 수 있다는 점 참고해주세요!

매번 새로운 콘텐츠로 여러분들에게 다가가려고 하는데
어떤 콘텐츠가 좋을지 몰라 저도 매일 머리를 굴려보고 있어요!
그래도 보고 싶은 콘텐츠가 있다면 댓글로 달아주신다면
참고하여 콘텐츠 만드는데 의견 반영하도록 하겠습니다.

그럼 오늘도 행복한 마무리 하셨으면 좋겠습니다.
구독과 좋아요는 사랑입니다❤️ 다음주에 만나요! 안녕:)

*출연 : 정준화
*협찬 및 각종 문의 / nethd1415@gmail.com

#중국문화 #연애 #결혼 #문화차이

한중커플, 국제결혼과 중국남자에 대한 생각

한중결혼 후 느낌점을 공유해보아요!!

... 

#중국남자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,820건 2 페이지
게시물 검색