연말연시

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 5회 작성일 2021-06-10 00:10:40 댓글 0

본문

[가슴이 따뜻해지는 광고] 80년대 연말연시 송년 새해인사 TV광고모음 80's Korean Commercials

1980년대 방영되었던 송년/새해 광고들을 모아 보았습니다.

구독과 좋아요는 좋은 컨텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다!

#새해인사
#송년
#광고모음
Andromeda Planet : 80년대...초등시절
솔직히 저 때가 그립긴하다.
(94학번이 왔다 감)
오혜인 : 정말 그립네요 광고를 들으니까요 기억도 나고요 제가 꼬마였을때였는데요 지금은 이렇게 세상이 따듯하지 않다는게 슬퍼요 발전은 하는데 사람과의 정은 없어지니까요 아니 없어졌죠 주말도 잘 보내시고요~ 감사합니다~
오솔길 : 백화점 광고보면서 당시 기억을 떠올려 보네요.
최윤경 : 고 김영애 아줌마 그립습니다
김마틸다 : 좋은 광고영상 잘보고있습니다 앞으로도 부탁드립니다❤❤❤옛날뉴우스 홧팅!

[힐링음악 5시간] 연말연시 힐링음악 l 겨울 음악 l 크리스마스 음악 l 설레는 음악 l 광고없음

연말연시에 사랑하는 사람들과 함께 듣기 좋은 음악 모음입니다.\r

* 음원에 대한 광고 수익은 유튜브 규정에 따라 \r

저작권자에게 귀속됩니다
이동우 : 연말 듣기 좋은음악 감사합니다!
eun lee : 노래 너무 좋아요~^^ 힐링되네요
강경화 : 아침이 싱쾌해지네요
좋은 음악 감사합니다~~
사이벗 통통령.타임머신 : 연말연시 힐링음악 l 겨울 음악 l 크리스마스 음악 l 설레는 음악 l 광고없음
나난 : 기분 좋아요

미국 코스트코에 한국산 황태 선물셋트 | 연말연시 미국 Costco 장보기 | 코스트코가 주말 반짝세일 안하는 이유 | 요맘때 사야할 추천 푸드템 총집합 | 코스트코 할인제품

#코스트코 #코스트코추천상품 #코스트코할인상품 #Costco #코스트코할인품목 #costcoshopwithme #코스트코오렌지치킨 #코스트코버섯과자 #코스트코라볶이 #코스트코장보기
#코스트코추천템 #코스트코크리스마스추천제품 #미국코스트코

안녕하세요? 캘리포니아에 살고 있는 쿡씨입니다.
낼 모레면 크리스마스에 연말 연시인데 이 기간동안 집에서 해 먹을 식재료 사러 Costco에 나왔어요~
Costco에서 이맘때 사야할 식품과 추천드리고 싶은 맛있는 먹거리들 모두 알려드릴께요!
해초샐러드, 커클랜드 베이컨, 비비고 소 불고기 만두, 만다린 오렌지 치킨, 프라임 립아이 캡 스테이크, 버섯과자, 마들렌, 라볶이 …
저와 함께 연말 연시 집밥을 위해 Costco 장보러 가요 ~~
구독과 좋아요는 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
화면설정에서 영상 화질을 1080p로 설정하시면 보다 선명한 화질로 보실 수 있습니다
이 영상물의 권한은 KooKSee쿡씨에게 있으며 무단 배포나 재 사용을 금합니다.
고맙습니다.

Hello, this is KooKSee living in California.
It's Christmas the day after tomorrow, and I'm here at Costco to buy ingredients to cook at home during this time.
I'll tell you all the foods you need to buy at Costco this time of year and all the delicious foods I want to recommend!
Thank you for watching my video.
Subscribe and Like will be a big help in the next video production.
If you set the quality to 1080p in the screen setting, you can see a better quality.
Thank you!
KooKSee

Music provided by BGM President
Track : Oh! Christmas -

Song : Somewood - Happy Days https://soundcloud.com/somewood
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : royaltyfreemusiclibrary - Carefree Happiness https://soundcloud.com/royaltyfreemus...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Music provided by BGM President
Track : Doopba -

Song : Purple Planet Music - Get Happy https://www.purple-planet.com
Link :

Song : Fredji - Happy Life https://soundcloud.com/fredjimusic
Link :

Jin : 코스코는 동네마다 틀린데 한인들 많이 사는 동네 사시나 보네요. 부러워요.
Mihyang Jung : 스태이크 오븐에서 몇도에.얼마나 요리하는지 알려주실수 있나요? 요리꽝손이라..
Myung Ju Shin : 역시 켈리포니아네요. 여긴 미국 중부라 불고기는 있지만 황태는 없답니다
. 해초샐러드도 없어요. 만두랑.
Ragras Home : 요기 코스코에는 더 맛난게 많은거 같으네요 ㅎㅎㅎ
써니윤 막걸리맨 : 이거 보고 있으니까 마트로 이거저거 사러 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ

... 

#연말연시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,820건 1 페이지
게시물 검색