깜냥

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:59:19 댓글 0

본문

『고양이 해결사 깜냥』 뮤직비디오 / [싱어게인 30호 이승윤 작사, 작곡!]

“안녕? 만나서 반가워! 내 이름은 깜냥이야.”
고양이 해결사 ‘깜냥’의
뮤직비디오를 공개합니다

와 깜냥 진짜... 일도 잘하고 춤도 잘 추고
못하는 게 뭐야

깜냥의 활약이 궁금하다면!
『고양이 해결사 깜냥』 책에서 만나보세요

+) 영상에 좋아요+댓글을 남겨 주세요!
추첨을 통해 5분께 책 선물을 드립니다.
(~5월 3일까지, 5월 4일 당첨자 개별 발표)

*『고양이 해결사 깜냥』 뮤직비디오 음원
- 이승윤, 홍민정 작사 / 이승윤 작곡
decohouse1 : 이승윤님. 정말 열심히 살았네요..
알고리즘으로 보이는 것만 해도 수도 없네요..
고양이 해결사 깜냥노래 은근 중독성 있어요 ㅋㅋ
방울 : ❤❤❤
jinseatte : 이 노래 라이브로 반드시 들어야지. 만수무강 해야쥐!
Kyongsook Yoo : 이 노래 가사가 승윤님 자신이네
송영희 : 이승윤 님 은 세기의 뮤지션이다

『고양이 해결사 깜냥』 깜냥송 풀버전! / [싱어게인 30호 이승윤 작사, 작곡!]

강력한 중독성! 뜨거운 반응에 힘입어
『고양이 해결사 깜냥』의
깜냥송 풀버전을 공개합니다
(이승윤 노래)
------------------

[가사]
여보세요
이번엔 무슨 일이야
아 나로 말할 것 같으면
고양이 해결사 깜냥이야

왜 자꾸 문제를 일으켜서
내가 또 필요해진 거야
고양이 해결사답게
내가 가볼 수밖에 없잖아

왜 그리 문제가 많아 인간들이란 정말 말야
왜 그리 간단한 걸 해결하지 못하는 거야

원래 혼자인 걸 좋아하는데
원한다면 친구가 되어줄게
원래 사람 일에는 안 나서는데
원한다면 내가 도와줄게
원래 일 같은 거 안 하는데
원한다면 내가 힘써볼게
원래 뭘 바라고 한 일도 아니니까
참치 혹 쿠키 같은 거 준다면
맛있게 먹어줄게

여보세요
이번엔 무슨 일이야

혹시 날 펭귄이라고
착각한 것은 아니지
난 말야 멋쟁이 깜냥이야
첫눈에 반해버릴걸

난 집고양이가 아니라
어디나 있을 수가 있어
어디든 원할 때 떠나지만
네가 있어서 남은 거야

원래 혼자인 걸 좋아하는

* 이승윤, 홍민정 작사 / 이승윤 작곡
팔랑날아가지 : 깜냥송 너무 재미나요~. 계속 듣게돼. ㅎㅎ
깜냥책으로 초딩이 반에서 인싸된 썰도 있음.
3권 4권 쭉쭉 나오길.
Zam Chloe : This is exceedingly cute.
오스카 : 음원 원해요~~ 승윤님의 이 좋은 노래를 많은 사람들과 같이 듣고 싶네요~
동요도 이렇게 세련될 수 있어요^^
Nothing : 안목이 있으신분들~~♡
댕댕이 : 승윤님 노래가 넘 깡숑해서 읽어보려고 동화책을 구입했네요~~ㅎ

『고양이 해결사 깜냥』 안무 영상 풀버전!

집에 있기 심심할 때! 신나는 것이 필요할 때!
고양이 깜냥과 함께 춤을 춰 보아요

『고양이 해결사 깜냥』의 안무 영상을 공개합니다.
아이들과 같이 춤을 따라해 보세요

멋진 고양이 깜냥의 더 많은 이야기가 궁금하시다면!
서점에서 『고양이 해결사 깜냥』을 검색하세요

* 노래: 이승윤
* 안무: 한웅

[가사]
여보세요
이번엔 무슨 일이야

왜 자꾸 문제를 일으켜서
내가 또 필요해진 거야
고양이 해결사답게
내가 가볼 수밖에 없잖아

왜 그리 문제가 많아 인간들이란 정말 말야
왜 그리 간단한 걸 해결하지 못하는 거야

원래 혼자인 걸 좋아하는데
맛있게 먹어줄게

여보세요
이번엔 무슨 일이야

혹시 날 펭귄이라고
착각한 것은 아니지
난 말야 멋쟁이 깜냥이야
첫눈에 반해버릴걸

난 집고양이가 아니라
어디나 있을 수가 있어
어디든 원할 때 떠나지만
네가 있어서 남은 거야

원래 혼자인 걸 좋아하는
맛있게 먹어줄게
사자당 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 취저야 진짜
Lee 빛나 : 세상에 여보세요 승윤니 깜냥 무슨일이야
여기 너무 귀엽잖아
아 기분 좋아지네
나도 맛있게 먹어줄께
콩콩이들 : 걈냥이 탈 안에 승윤님이 있으면 초초초 대박 이겠다
Debbie Kim : ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운것 아니가? 상콤상콤~!!
고양이 깜냥 냥이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
오스카 : 아~ 나중에 승윤님 앞에서 장기자랑할 일 있을까 싶어 노래는 못따라하니 안무라도 따라할랬더니 이것도 어렵 ㅠㅠ

... 

#깜냥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,820건 1 페이지
게시물 검색