페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 0회 작성일 2021-06-16 08:05:32 댓글 0

본문

뮤 : 아크엔젤] 흑기사 1위 케릭 접속해서 살펴봤습니다

풀영상으로 올리려고 했으나
중간중간에 비어있는 부분이랑
소통하던 부분은 좀 잘라냈습니다

팡지훈 투네이션
-https://toon.at/donate/637253095594370617

팡지훈 게임채널 구독하기
- http://bitly.kr/UDJoeh

팡지훈 아프리카TV 방송
- http://bj.afreecatv.com/exchange

문의 및 제보
g-hoon@naver.com
카톡
pgpg1

#모바일게임#뮤#아크엔젤
ᄒᄒᄒ : 뮤기사는닥 피기사당에너지 도살짝하고 뻥튀기 해야하니 예전뮤 해본사람이면 알텐데 초반힘캐좋지만가면갈수록 피힘기사 피민기사 한테발림 아이템 분명날개적방 나올테고 데방감 나올테고 힘기사는슬자리없당
ᄒᄒᄒ : 아이템은돈지랄하면 사지만스텟 싸움
예맥아사달 : 평생 게임각임
두목곰탱이 : 지훈님 목소리가 저음이면서 듣기 좋내요
크준 : 요정도 부탁해요~~

[Mu online] 뮤 옛날 이야기 2탄

옛날이야기 생각나는데로 이야기 해보았습니다. ㅋㅋ
두서 없는 이야기니 좋게 봐주세요
정말 감사합니다.
짱구스캔들 : 영상 잘 보고 갑니다~^^
정주영 : 와...옛날생각많이나네요ㅋㅋ 저도 마야에서 했었는뎅 기억많이나네요ㅎ
최문석 : ㅋㅋㅋㅋ 추억이~~
리미티드 : 앤요+기사는 쫄로 키워야 했죠.
리미티드 : 뮤로 돈벌생각 이였으면, 빌딩도 샀을듯
왜 팔생각을 안했을까. ㅋ

뮤 - '새로운 느낌'(1994) | Mue - 'New Impression' 【KBS 가요톱10】

KBS 2TV 가요톱10 - 1994년 12월 1주(19941207)
Mue - '새로운 느낌' | Mue - 'New Impression' 【KBS 가요톱10】

#Again가요톱10 #가요톱10 #뮤

난 너의 그런 표현이 싫었어
언제나 뚜렷한 표현이
중요한거야
그건 우리들의 특징이 아니겠니
적어도 사랑이란 말을 논한다면
어쨌든 너에게 변화가
있어야 하지
조금은 신선한 세련된 느낌으로
때로는 엉뚱하게
사랑한단 말도 한번 해보고
때론 아주 무섭게 다가와 하이야
전화를 걸면 넌 언제나
매일 똑같은 얘기속에 나를찾고
내가 전화 할 때면
너는 항상 잠에 취해
난 알 수 없어 너의 그 모든걸
왠지 모르게 순수해 보이긴해도
생각해보면 넌 멍청해
때로는 엉뚱하게
사랑한단 말도 한번 해보고
때론 아주 무섭게 다가와 하이야
유행이 지난 얘기들을
아주 재미있는 얘기처럼
흥분하며
이건 웃어야 할지 울어야 할지
고민만 하다가
나는 웃고 말았어
전화를 걸면 넌 언제나
매일 똑같은 얘기속에 나를찾고
내가 전화 할 때면
너는 항상 잠에 취한 목소리로
1 2 3 4
유행이 지난 얘기들을
아주 재미있는 얘기처럼
흥분하며
이건 웃어야 할지 울어야 할지
고민만 하다가 웃곤하지
백군 : 맨 앞에 저거 듀스 김성재 춤인데. 멋있다
외계인 : 유승준 카톡개
천둥의신 : 여자 연예인들 세월 지나서 보면
참 원래 얼굴들 청순하고 너무 예뻤는데..
성형이 참 아쉽다
노랑딱지 : 옷이 KOOGI꺼 같은데...
김진구 : 좃나 베트남 사람들 처럼 보이네 김준희도 많이고쳤구나

... 

#뮤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,498건 1 페이지
게시물 검색