엔진톱부품

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 0회 작성일 2021-06-17 12:05:28 댓글 0

본문

초보는 꼭 보셔요 ! 엔진톱의 각부 명칭과 역할 ★

dydtmfl0530@naver.com (용스리0530@naver.com)
협찬, 광고, 리뷰 의뢰 많이 많이 부탁드립니다.^^
최선을 다해 보겠습니다. ^-^!!

*시청자 분들의 개인 문의 또는 상담은 이메일 주셔도 답장을 드리지 않습니다.
영상을 시청해 주시고 궁금하신 내용은 댓글을 남겨주시면 댓글로 답해드리겠습니다.
너그러이 이해해 주세요^^

안녕하세요 용쓰리 입니다^^
초보분들을 위해 준비한 영상입니다.
엔진톱의 각 부분 이름과 그 부분들의 역할을 알려드립니다.
저도 많이 부족하지만, 제가 아는 범위 내에서 알기쉽게 설명해 드릴께요^^
Name and role of each part of the engine saw for beginners.

#엔진톱#엔진톱부분이름#엔진톱자가정비#Chain Saw#
최인의 : 언제나유익한정보감사합니다'''
이동수 : 항상 구독 좋아요 잘보고있습니다^^
Bb Pb : 기초지식 많이 배웠어요
감사합니다
안은준 : 엔진톱을 구매하려고 생각중인데 아주 감사합니다.~
권대영 : 자세한 설명 감사합니다.

#Chainsaw restoration / #엔진톱 ALL분해 수리

엔진톱 99% 분해 수리 영상입니다.
증상에 따른 수리 방법은 다루지 않았습니다. 증상은 같아도 원인은 너무 광범위해서 영상에 다 담을 수도 없고 제 능력으로는 어렵습니다~^^;
요즘 나오는 모델들과 많은 차이가 있기는 하지만 기본적인 방식은 같으니
조금이나마 도움이 되시리라 생각 됩니다.

촬영과 편집을 병행하며 진행 하였는데 편집만1주일 넘게 걸렸네요.
또 하라면 못하겠습니다...;;;

부품 구입은 인터넷 검색을 바랍니다.
허스크바나 공식 수입업체는 '경진이레'로 알고있습니다.
MS Moon : 스타트스프링감는방법을천천희보여줘야지 먼갑질하는건지 눈만아프내 니기미
비오 : 좋다 좋아 굿입니다.,
김성철 : 영상 감사드립니다!! 엔진톱 분해 시리즈 만들어 주실수 있으신가요??
dw K : 구연산장인이시네요 잘봤습니다.
허스크바나경진이레 : 멋지세요. 님의 손길로 엔진톱이 새롭게 태어나는 걸 보네요. 잘 보고 갑니다.

엔진톱 판매 10년 넘은 현직 사장이 이야기하는 최고의 엔진톱 말씀드립니다.

엔진톱 최고봉
누가누가 뭐래도
공대형에겐 이톱이 최고의 톱인거 같습니다.
개인적인 견해이니 너무 깊게 태클은 사절합니다^^
마지막 영상에 이벤트 있으니 꼭
좋아요,구독,댓글로 이메일 남겨주시면 추천을 통해 상품 발송해드리겠습니다.

... 

#엔진톱부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,498건 1 페이지
게시물 검색