목우촌햄가격표

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 0회 작성일 2021-06-17 19:58:57 댓글 0

본문

[농협목우촌] 천사햄 프라임 혼술편 TVC

#목우촌프라임 #천사햄 #김칠두 #혼술

하...
퍽퍽한 순간! 천사가 필요해~
천사햄 프라임! 천상의 맛, 깨끗해서 천사
천사는 처음이지~ 목우촌 프라임
망고샤워 : 와~~김질두!! 천사랑 넘나 찰떡
Dane Yeo : 김칠두 어른신 간지가 좔좔
야호 : 부드러운 목우촌!
김프로 : ㅋ
농협목우촌 : 암요 암요~ 케미 쩔죠?ㅎㅎ

칼로리 실화인가요 ㄷㄷ 코스트코 바베큐 햄요리 8가지

칼로리가 낮고 단백질 함량이 높아 닭가슴살 대체식품으로 최고인 햄 인것 같습니다. 맛도 좋고 100g에 천원대 가격이라 가성비도 나쁘지 않네요.

*메일주소 - joseonboy@naver.com
*인스타그램 - joseon_boy
*페이스북 - 조선남자 대길이

#코스트코 #다이어트 #단백질
정인아 : 댓글좋아요는대길이님께큰힘이됩니다
회오리는 찌짐 할때 처럼 (그거보다 더?인가) 기름이 많아야 하는걸로 알고있는디용... ㅋㅋ
라이브를 못봐서 너무너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 부추무침이 기대됩니다 저는!!!!!!! 후하!!!!!
6천 가쥬아 ~~~~~~♡♡♡
Park Jacob : 장조림 대박.... ㄸㄸ 저는 꽈리고추가없어서 jalapeño 로 대신해서 만들어 보겠습니다.
Real True : 회오리 오므라이스..ㅠㅠ또 실패하셨군요 ㅠㅠ 집에서 도전했을때 느낀점은..1인 기준 계란 3개, 중간 사이즈 후라이팬, 넉넉한 기름, 낮은 온도..이게 포인트인듯요..ㅠㅠ 그래도 재도전 해주셔서 감사합니다!! 저햄 한번 사봐야겠네요!! 곧 6만명 되실거 같은데 미리 축하 드립니다.!!!
IS J : 5:00 이부분 편집이 잘못된 것 같아용ㅋㅋㅋ
박준민 : 5:00 회오리 오므라이스라면서 왜 왼쪽은 나폴리탄 파스타입니까... ㅋㅋㅋㅋㅋ... 떠피디님 일하세욧! ㅋㅋㅋㅋ

스팸보다 맛있는 햄이 있을까?

오늘은 스팸과 8가지 종류를 리뷰해봤습니다.
#스팸#뚝심#로스팜#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
리챔richamTV : 흑.. ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr...

내 닉네임 보세요... 꾸에엑...!
3 3 : 4:01
쿠치 : 피부화장좀 하고 찍으세요..
다도DADO : 전 스팸보다 리챔이 젤 맛있더라고여!!
의성 : 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#목우촌햄가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,504건 1 페이지
게시물 검색