산타패

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 0회 작성일 2021-06-17 20:15:23 댓글 0

본문

현대차 신형 싼타페 시승기...대기업 걱정이 제일 쓸데 없구나!

현대차 신형 싼타페 시승기...싼타페 걱정, 제일 쓸데 없구나!
의외로 훌륭합니다. 페이스리프트라서가 아니라 원래 좋은차인거죠.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
불끈악마TV : 잘생긴 디자인이라기보다
세련되게 생겼다 실내는 현대답게 잘만들었고
하지만 사기에는 확잡아끄는 매력이 없네
강감찬 : 탐켄치가 머져
시바TV : 이건 뭐 눈이 실종된것도 아니고 왜 이렇게 못생김 덕지덕지 붙어있다.
쏘렌토가 안봐도 걍 압승
그리고 괴물 같음
Jᄏᄏ : 싼타페 질소산화물 개판..환경오염 주범..요소수 쓰면 뭐해 ..쓸줄을 몰르는건지 쓰도 효과가 없네..
G Lee : 얼마전에 실물로 봤는데 진짜 실물은 멋있더라. 사진으로만 볼땐 걍 메기인데

[시승기] 2021 현대 싼타페 2.2d AWD/ 오토뷰 2020 4K

* 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다.
* 해당 콘텐트는 제작 지원을 받아 만들어졌으며 간접 광고가 포함되어 있습니다.

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
박범석 : 겁나 이쁘네
k수정방 : 난샀다~~~~~!!
아재포항토박이 : 소회기는 원래 주는거인가요???
페리전 tm은 없는데요.
k수정방 : 가솔린리뷰영상보고싶네요?
미스터사탄 : 외관 실패작 ㄷㄷ 디자인 실패작 그래도현대 믿을껀 엔진은 믿을만하다 그래서 현대차탄다 현대차 단점 이라면 10년지나면 사소한곳이 잘부러진다 에어콘 손잡이 박스손잡이 문손잡이 잘부러짐 10년딱타고 파는게답 능력되면 차는5년이상 안타는게 건강에 좋음

싼타페 차량설명서

싼타페 TM F/L 차량 설명서입니다.

리스/렌트 문의

☞ 강성원 팀장 : 010-7702-0201
오픈 카카오 : https://open.kakao.com/o/snR1HPVc
블랙조tv : 와우 대단하네요
설명을 잘해주셔서 도움 되었습니다
남강민규 : 설명이 참 친절하고 상세해서 영상으로만 봐도 이해가 잘되네요 앞으로도 영상많이 올려주세요 ^^
채널 흥했으면 좋겠습니다.
이미경 : 긴시간 설명 잘들었어요
꼼꼼히해주시네요
근데 궁금한게 있어요
계기판에 D1이라고 써있는데
"D""R"인데 D1 D2 출발하면 옆에 숫자가 바뀌면서 숫자가 왜 나오는건지 모르겠어요
so So : 요즘 자동차는 공부하고 타야겠네요ㅎㅎ
오로사 : 너무 설명이 쉽고 자상하게 안내해 주셔서 감사합니당^^~

... 

#산타패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,504건 1 페이지
게시물 검색