피자헛배달지역

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 0회 작성일 2021-06-18 00:05:02 댓글 0

본문

피자헛에서 꼭 먹어야하는 피자 TOP3 리뷰! 진짜 무료로 바꿔주나요? [탑쓰리]

도미노피자에 이어 탑스리 피자2탄! 피자헛!
브랄스가 선정한 피자헛 추천 메뉴는 무엇일까요?

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
dark dark : 근데 큐브스테이크 사라짐
ROTO : ㅋㅋ시발 토핑 좆같이 없는데 3만원이란다 레귤러가 으휴 걸러야됨
장구주먹 : jk님 슈퍼스타김용명.
k j : 옛날엔 피자헛이 많이 비싸도 피자 브랜드 중에 제일 좋은 재료 쓰는 것 같았는데 요즘은 고기도 많이 물컹거리고 야채도 덜신선
해진 느낌이 있음...스읍..아님 내가 시켜 먹던 지점만 그런건가?
임민정 : 문희연선생님문희연선생님문희연선생님문희연선생님카페모카아이시스라떼아이라떼

한국인이 만원어치 피자 달라고 했더니 이탈리아에서 보인 놀라운 반응!

만원어치 피자를 달라고 했더니 이탈리아분이 보인 반응이 정말 대박이네요.
그냥 한덩어리 통째로 주신다고 그정도 가격이면 일반화 되어 있는 메뉴의 가격이 만원정도(현지 화폐 유로 기준 7유로) 라고 하셔서 그대로 받아왔습니다 ㅋㅋ
Aim创作首尔Thresh : 맛을 포기하고 가성비를 챙기면 피자스쿨
맛을 챙기고 가성비를 포기하면 도미노
근데 이 피자는 가성비+맛 둘다 ㄷㄷ 씹이득
김성현 : 비쥬얼은 맛있을수가 없어보이네.
그리고 주문하면 구워야지 구워놓은걸 주네 ㅋㅋ
알빠입니까! : 해마다비싸지는 3대장 피장 족발 떡볶이
2 2 : 6:13 kia근본
우우우 : 와 피자 때깔봐 존나 맛있겠다 ㄷㄷ

피자는 후식!! 피자헛 티본스테이크&쉬림프피자 먹방~!190805/Mukbang, eating show

오늘의 후식은 핏자!!
피자헛의 티본스테이크\u0026 쉬림프 피자 입니다!~^^
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

'피자헛' 티본스테이크\u0026쉬림프피자 (리치골드)
25,130원 (35,900원에서 30프로 할인 중)

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드
인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
Sun Young Moon : 그것도 라지 싸이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hy : 언니 눈치보는겈ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅜ
김구현 : 네..?
멕시코만담부부TV Dani couple : 눈이 요기조기 왔다갔다~~~~
넘넘 귀여우셔효❤️
김우석 : 아이스크림 부분 건너뛰기 누르면서 봤는데 계속 하나가 있어서 당황했어요...ㅋㅋㅋ

... 

#피자헛배달지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,507건 1 페이지
게시물 검색