몽블랑장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 0회 작성일 2021-06-18 12:16:51 댓글 0

본문

몽블랑 장지갑 언박싱 (4810 웨스트사이드 6cc)

언박싱(?)은 처음이네요!

가끔 아주우우우우우가끔 해외 다니다보면
지폐를 쓰는 나라를 가게 되면 평소에는 그냥
돈봉투(?)에 넣고 다니는 모습이 안쓰러웠는지
선물을 받았네요! 이런 좋은 선물을 받게 되어
너무너무 감사하네요!!
좋은 선물 만큼 앞으로 저와 구독자 여러분들과
새로운 구독자 여러분들에게
더 좋은 일들만 가득하면 좋겠습니다~!!^^

그럼 영상 재밌게 봐주시고,
여러분들의 구독 과 좋아요는 많은 힘이 됩니다!

감사합니다^^

[태효니네# 네이버 블로그 놀러가기]
https://blog.naver.com/spvpfmxlel
애플파이 : 웨스트 사이드와 사토리얼 중 뭘 사는게 나을까요...
서원규 : 진품맞나요? 안쪽로고가 수상한데
조민석 : 박스가 금색으로 되어있으면 짭임
애플파이 : 태효니네#의게임채널 넹 감사합니다!
태효니네#의게임채널 :  @애플파이  저는 개인적으로 몽블랑 로고가 딱 크게 박힌 사토리얼 추천이요! ㅎ

6분만에 알아보는 몽블랑에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
펠리칸 : 몽블랑 하나만 있었으면 ㅋ
백승우 : 남자 몽블랑향수로 몽블랑엠블럼 추천합니다ㅎㅎ 제 최애향수임
유림&류미 : 오..디저트가 아니네..
3210양성수 : 산 때문에 프랑스건줄....;;
박재원 : 몽블랑시계가 인기없는 이유는 시계만 오랜시간 만들어온브랜드가아니고(시계브랜드로써의 역사,전통 이없음) 무브도 나쁘지않지만 거품이 너무껴있는느낌이죠 (기존 고급 가죽 브랜드 이미지때문에) (초기엔 무브에 신경을안쓰고 비싸게팔아서 욕을 뒤지게 먹음) 마케팅을 열심히해도 기존 필기구,가죽다루는회사 이미지에서 벗어날수없기에 그저 마케팅을 잘한 위블로랑 같아지는겁니다 시계매니아들은 좋아하지않는것이죠

몽블랑 사토리얼 12CC 장지갑 113207 /송아지가죽 사피아노 남자지갑추천

몽블랑의 여러 장지갑중 사토리얼 113207 장지갑입니다.

수납공간이 많으면서도 심플한 디자인으로 무장한 지갑이에요.

현금이나 카드를 많이 갖고 다니시는 분들에게 추천드려요.

영상 시청해주셔서 감사드리고, 구독과 좋아요 버튼도 부탁드릴게요.
감사합니다.

#몽블랑 #montblanc #소가죽 #장지갑 #남자지갑 #지갑추천
진표 : 가격은 얼마죠?
김윤기 : 혹시나 제가 사려는 지갑 후기가 있을까 쳐봤는데 우일하게 하나 있어서 들어왔습니다 후회 없을 정도로 이쁘네요 삽니다 ㅎㅎ
mdn mdl : 몽블랑 반지갑 6cc 8cc 12cc 뭔 차이죠? 용량 차이 인가요?..
진이TV : 엄청 이쁘네요
보리수 : 잘봤습니다 비교ㅛ분석에ㅜ도움되네요

... 

#몽블랑장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,507건 1 페이지
게시물 검색