마닐라 어학 연수

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2021-07-22 12:03:36 댓글 0

본문

vlog.브이로그 | 필리핀 어학연수 브이로그 | 입학식부터 졸업식까지 | 2달동안의 필리핀 생활 | 마닐라 브이로그

*작년에 단기로 다녀온 필리핀 어학연수 영상입니다*

저의 짧은 필리핀 어학연수 일상들을 모아봤어요!
2달을 다녀왔는데 23분으로 압축 되어 버렸네요 ㅎㅎ

#필리핀어학연수 #어학연수브이로그

영어를 하나도 못해도 어학원에 다닐 수 있을까? ㅣ 필리핀 한달살기 하면서 어학연수도 해볼까?

안녕하세요^^

오늘은 제가 2018.6월~2018.9월까지 3개월동안
다녔던 어학원에 대한 정보와 후기입니다:)
마닐라 만달루용에 위치한 파이오니어 어학원입니다.
추후 필리핀 어학연수를 계획하시는분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #마닐라 #보라카이

♬ Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

필리핀 어학연수 강남역 유학원을 통해서 오면 안돼는 이유

한두푼도 아니고 하루 이틀도 아니고 내가 공부할 영어 학원 잘 보고 선택해야겠죠?
영어 학원 어떻게 선택을 해야하는지 세부남과 함께 알아보겠습니다

... 

#마닐라 어학 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,507건 1 페이지
게시물 검색