고데기38mm

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2021-08-01 00:09:15 댓글 0

본문

봉고데기의 정석 - 봉고데기가 처음이신 분/왕기초/굵기 분석/온도 설정/S컬/C컬/J컬/32mm/38mm/45mm

*엘라로부터 제품을 무상 제공받았으나 광고 의무는 없습니다.

[제품 정보]
32mm - anjou 일본 제품
(2017년에 아마존 재팬에서 구매)

38mm/40mm 핑크색 고데기
: 엘라 웨이브프로 48,900원
https://www.youinad.com/linker?no=61\u0026vcd=ZmQepOg1602432003774
(2020년 10월 26일 이후에는 정가 8만원에 판매됩니다)

[contact]
mail : bb12hh09@gmail.com
Insta : @bh.e

봉고데기38mm 긴머리 웨이브 하기 / 쇼핑몰 모델의 셀프 고데기 / 앞머리 드라이 방법

안녕하세요!
촬영하는 모습이나 소소한 일상을 공유할게요:)

✔️이번 컨텐츠는 긴머리 고데기 방법을 올려봤어요!
고데기만 사놓고 할 줄 모르셨던 분들이나,
손재주가 없어서 그냥 생머리로 다니시는 분들!
이영상을 꼭 봐주세요:)
처음엔 어렵다고 느끼실 수도 있지만
몇번 하다보면 여러분도 충분히!! 하실 수 있습니다!
*고데기는 바비리스 38mm 제품입니다

좋아요와 구독부탁드려요♥️

instagram : _yeseulll_

bgm : paradise-lkson

보다나 봉고데기 36mm 쉽게 따라할 수 있는 개꿀띠 설명 !

- 머리 말기 시작하는 것부터 보길 원하시는 분들은 3:10부터 보세요

✔️ 준비물
보다나 봉고데기 36mm, 헤어집게핀

✔️사용제품
아모스 04 컬링에센스

✔️보다나 봉고데기 하는 법
1. 머리를 최대한 말린 후, 브러쉬로 머리를 정리해놓는다
2. 왼쪽/오른쪽머리 할 때 고데기 집게 방향을 손에 익힌다 (02:00)
3. 섹션을 반으로 나눈 후 고데기를 해준다 (3:10)
4. 고데기를 하고 나서는 손으로 머리를 빗어주고 바깥방향으로 돌려 말면 더 자연스러워진다
5. 컬에센스를 이용하면 웨이브가 더 오래 간다 (비오는 날 특히 짱)

댓글보고 추가적으로 말씀드리고 싶은게 생겼어요. 유튜브가 처음이라 아직 영상이 어색한게 사실이구요. 보다나 영상에서는 특히 말투가 오락가락이 심해요
제가 표준어를 쓰려고 절대 의도한게 아니니까 오해는 없었으면 좋겠어요. 쉽게 설명해줄려고 천천히 말하면서 신경쓰다보니 말투가 이상하게 섞인 것 같아요 ㅠㅠ
앞으로 좀 더 자연스러운 영상을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 그리고 이 영상을 찍어올릴 때만 해도 이렇게 많은 분들이 찾아보실 줄은 몰랐어요 후어어엉

... 

#고데기38mm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,594건 1 페이지
게시물 검색