앰베서더호텔부페

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 3회 작성일 2021-08-02 11:58:33 댓글 0

본문

서울 중구 맛집) 그랜드 엠베서더 호텔 뷔페 더킹스 리뷰!

서울 중구에 있는 그랜드 엠베서더 호텔뷔페 더킹스 리뷰 입니다!

주말 런치로 이용해봤습니다.

신선한 해산물이 가득한 이곳... 주말 런치 9만원이라 꽤나 비싸죠?

비싸긴 했지만 제가 가본 뷔페 중에선 가장 맛있었습니다.

영상에 담지 못한 음식들도 많습니다!

가족 모임이나 데이트 코스로 추천드려요!

BGM) Bike Rides / The Green Orbs
How it Began / Silent Partner

페어몬트 앰배서더 서울 4K 특급 리뷰! 가기 전에 안 보면 후회!!! Fairmont Ambassador Seoul Grand Opening 21.2.24

#페어몬트서울 #페어몬트앰배서더서울 #페어몬트 #fairmontseoul

[4K]페어몬트 앰버서더 호텔 '스펙트럼' 주말디너 뷔페 1인 11만원 이용후기!!

오픈빨 있을때 후딱들 다녀오세요!
고기 덕후들 좋아할듯 합니다 ㅋㅋ

... 

#앰베서더호텔부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,594건 1 페이지
게시물 검색