체조학원

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2021-08-03 07:58:18 댓글 0

본문

[취미반] 기계체조학원은 어떻게 운동할까?

안녕하세요~ 청주 짐네스틱 스쿨 원장 엄상현입니다.

예전 취미반 운동영상으로 체조학원에서의 수업내용을
정리해 영상으로 제작해보았습니다 ~

저희 체조학원에서의 궁금하시거나 문의 사항이 있으시다면
댓글로 남겨주세요

성심성의껏 답변 남겨드리겠습니다 ~ ✨

#기계체조 #체조학원 #핸드스프링 #취미 #새로운

체조학원 수업영상! 아크로바틱 덤블링 고수가 되잣 korea acrobatic class

애들을 보면서 배움. 결국 꾸준히 하면 할수있는거야
그래 꾸준히 영어를 하겠어 !

홍이 인스타그램 : h2hong2
페이스북 : www.facebook.com/koreabestperformer
팔뤄 후 댓글남겨주세요 .구독자는 어떤분일까 궁금해요!
체조 학원카페 : https://cafe.naver.com/jtasy
협찬 광고문의 두팔벌려 라뷰♥
궁금하신건_ kakao : honghot

#체조 #아크로바틱 #댄스 #트릭킹 #덤블링
구독하기 알람버튼 ! (영상이 업로드되면 신호가 옵니닷!)
좋아요 눌러주세요 (제게 힘이 됩니다!^^)
감사합니다~
메일 : mc_hong2@naver.com

기계체조 국대 선발 여고생 | 4종목 경기 장면

제75회 전국종별체조선수권대회 -여자 고등부
2020.11.21~2020.11.22
강원도, 홍천종합체육관

0:00 평균대
1:42 이단평행봉
2:33 도마
2:47 마루

... 

#체조학원