레페토st

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2020-11-26 00:09:16 댓글 0

본문

레페토에 빠진 배사임당의 추천 컬러

안녕하세요. 배사임당이에요.
오늘은 레페토로 신나게 수다했어요^^
#레페토#repetto#포셀리#자라

[옷 정보]
하얀 리본 블라우스 [4년 전 발리 여행 중 구입]
깅엄반바지[대략 10년 전 리틀블랙]

하얀A라인스커트 [2년 전 심플먼트]
하얀셔츠[5년 전 스티브제이 앤 요니피]

초록색 니트 [몇 년전 여주아울렛에서 구입한 랄프로렌]
청바지[이것 또한 몇 년 전 심플먼트]
트렌치코트[몇 년전 이자벨마랑]

다 오래전 상품이라 정보를 쓰면서도, 도움이 안될것 같아 그래요ㅠ

막바지 여름일것 같은데, 모두 모두 건강하게 지내요.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com

첫 영상 음악
Music provided by 브금대통령
Track : Memory Of Spring -

마지막 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

ENG| 레페토 산드리옹 | 아페쎄 하프문백, 친구 생일 파티 | 언박싱 | 미국일상브이로그 | 샌프란시스코 | Repetto | A.P.C. | San Francisco Vlog

#미국일상브이로그 #샌프란시스코 #버클리 #UC버클리 #언박싱 #피크닉 #캘리포니아 #생일파티 #레페토 #산드리옹 #아페쎄 #하프문백 #데일리 #일상브이로그 #미국직장인브이로그 #직장인브이로그 #sanfrancisco #berkeley #ucberkeley #vlog #repetto #CENDRILLON #a.p.c. #demilunebag #halfmoonbag #birthdayparty

* 오른쪽 상단/하단 설정 - 화질 (Quality) 1080p 선택해 시청해주세요 :)

안녕하세요 캘리로그의 서현이에요
어느덧 7월도 끝자락이 되었어요. 시간 너무 빨라요 그쵸?

오늘 영상은
1. 언박싱 - 레페토 산드리옹 플랫과, 친구 생일 선물로 구매한 아페쎄 하프문백, 유니클로 린넨 셔츠
2. 친구 써프라이즈
3. 피크닉 :)

* Repetto - Yellow Cendrillon Ballerina Flats
https://www.ssense.com/en-us/women/product/repetto/yellow-cendrillon-ballerina-flats/5119811
https://www.repetto.com/us/cendrillon-ballerinas-yellow-poussin-v086c-1288-us.html

* A.P.C. - DEMI-LUNE MINI BAG

* UNIQLO - WOMEN LINEN BLEND SHORT-SLEEVE SHIRT
https://www.uniqlo.com/us/en/women-linen-blend-short-sleeve-shirt-425468.html?dwvar_425468_color=COL01

재밌게 봐주시구 좋아요, 구독, 알림 부탁드려요 :)
궁금하신 점 있으시면 댓글로 남겨주세요.

그럼 행복한 하루 보내세용

* Instagram
https://www.instagram.com/iamseohyun/

*bgm

Track : 그렇게 어른이 되고
Music by 브금대통령
\rMusic provided by 브금대통령
Watch :

[Unboxing] 레페토 까미유 언박싱, 한 달 동안 신어 봤어요

[언박싱] repetto 레페토 까미유 한달 착용기

레페토는 사이즈 선택이 어려워요.. 모든 신발 사이즈 다 적어봅니다

- 레페토사이즈 eu 36.5 구입

- 평소 발사이즈 (발볼 보통, 발 살 없는 편, 227mm)
나이키 230 (약간 큼) / 컨버스 225 / 오니츠카타이거 225 (약간 큼)
(사뿐, 소보제화) 구두 225 (딱 맞음) / 구두 230 (앞코 깔창깔면 적당히 맞음) / 프라다플랫 eu 35

... 

#레페토st

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색